أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي تحميل كتاب المعجنات المحشوه دليلك سيدتى

تحميل كتاب المعجنات المحشوه دليلك سيدتى



تحميل كتاب المعجنات المحشوه دليلك سيدتى



.وصف الكتاب : كتاب المعجنات المحشوة دليلك سيدتي تأليف الشيف عادل يعتبر دليل كبير لعمل المعجنات الشهية بمختلف أنواعها العربية و الغربية، يقدم الشيف عادل مكونات كل نوع وطريقة عمله وتقديمه بصورة جذابة وشهية. - ماء دافئ : كوب ونصف - دقيق : 3 اكواب - الزيت النباتي : نصف كوب - سكر : ملعقتان - ملح : نصف ملعقة صغيرة - خميرة : ملعقة كبيرة (فورية) - حليب بودرة : 3 ملاعق كبيرة طريقة التحضير 1. إعجني المقادير معاً حتى تتكون لديك عجينة متجانسة، ثم دعيها ترتاح لمدة 3ساعات ثم ابدأي العمل بها حسب الوصفة التي ترغبين بها.

......................................................

تحميل كتاب المعجنات المحشوه دليلك سيدتى

التورتيلليني باليقطين المقادير للحشو: - حبّة (حوالي كيلوغرام) من القرع الأصفر - ملعقتا طعام من زيت الزيتون -125 غراماً من جبن «البارميزان»، مبشورة -60 غراماً من الكعك المطحون - بيضة - قليل من جوزة الطيب - ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة للـ «باستا»: -300 غرام من الدقيق - قبضة من الملح - ملعقتان من زيت الزيتون - بيضتان للتقديم: -90 غراماً من الزبدة - ملعقتا طعام من المريمية المقطّعة - زيت دوار الشمس للقلي - قليل من أوراق المريمية الطازجة طريقة التحضير 1- يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

تحميل كتاب المعجنات المحشوه دليلك سيدتى

2- لإعداد الحشو: تقطع حبّة القرع إلى نصفين، تنظّف من البذور، وتدهن من الداخل بزيت الزيتون، ثم يتم إدخالها إلى الفرن على أن تكون الجهة المقطّعة إلى الأسفل لمدّة تتراوح بين 45 دقيقة وساعة، وذلك حتى تصبح طريّة. تبرّد قليلاً. ثم يتّم التخلّص من القشرة والاحتفاظ باللب وهرسه. تمزج مع «البارميزان» والكعك والبيض وجوزة الطيب والملح والفلفل الأسود.
تحميل كتاب المعجنات المحشوه دليلك سيدتى

3- لإعداد «الباستا»: تمزج المقادير في الخلاط الكهربائي،






وذلك حتى تتشكّل عجينة سميكة القوام تفرد بواسطة المرقاق على سطح مستوٍ منثور عليه الدقيق حتى تصبح رقيقة للغاية. تشكّل على هيئة دوائر تدهن حوافها بالماء وتحشى في منتصفها بواسطة ملعقة، ثم تلفّ في منتصفها حتى يُغطّى الحشو، على أن يكون شكلها دائرياً بصورة نصفيّة. ترطّب حوافها بالماء ثم تشكّل بصورة هلال عبر لصق حوافها. وتوضع على أوراق منثور عليها قليل من الدقيق، تفادياً لالتصاقها لبعض الوقت. 4- تغلى الماء في قدر، تغمر فيها «التورتيلليني» لدقيقتين أو 3 دقائق، وذلك حتى تطفو على السطح وتصبح طريّة. 5- للتقديم: تذوّب الزبدة مع المريمية والملح والفلفل. وتقلّب أوراق المريمية مع الزيت لمدّة دقيقة، ثم تجفّف جيداً.

تحميل كتاب المعجنات المحشوه دليلك سيدتى



https://download-pdf-ebooks.online/f...30094It4J8.pdf


تحميل كتاب المعجنات المحشوه دليلك سيدتى




#2

افتراضي رد: تحميل كتاب المعجنات المحشوه دليلك سيدتى

رد: تحميل كتاب المعجنات المحشوه دليلك سيدتى

إظهار التوقيع
توقيع : مريم 2
#3

افتراضي رد: تحميل كتاب المعجنات المحشوه دليلك سيدتى

بارك الله فيـــــكِ وسلمت يـــداكِ

إظهار التوقيع
توقيع : أم أمة الله
#4

افتراضي رد: تحميل كتاب المعجنات المحشوه دليلك سيدتى

رد: تحميل كتاب المعجنات المحشوه دليلك سيدتى
إظهار التوقيع
توقيع : حنين الروح123


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
عقيدة الشيعة والخطر قادم dodo modo المنتدي الاسلامي العام
الأحاديث الصحيحةالتى اتفق عليها الشيخان كتاب: اللؤلؤ والمرجان فيما اتفق علي أم أمة الله السنة النبوية الشريفة
[♥] المدارس قربت ومش عارفه تجيبى كتب خارجية إيه لولادك؟ طب تعالى وهتستفيدى [♥] ♥العدوله لولو♥ العناية بالطفل
7 أحاديث رمضانية مشهورة لا تصح رودينة احاديث ضعيفة او خاطئة
تحميل كتاب حياة بلا توتر... دليلك إلى السعادة للدكتور إبراهيم الفقي ريموووو مكتبة عدلات


الساعة الآن 11:18 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل