طريقة عمل سابليه بالمارنج,طريقة عمل صابلي بالمرانغ,كيفية اعدادسابليه بالمار
الطريقة
كوب زبدة وكوب سكر ناغم وقرصة ملح
ونخلط لين يصبح الخليط كريمي ثم نضيف بيضة كاملة مغ صفار بيضتين
ونخلط كويس ونضيف 6 م ك زيت وكوب نشا ونخلط مع اضافة دقيق مغربل و م ص بكن يودر دقيق حوالي نص كيلو وتكون عجينة رطبة وطرية
ونضعها في كيس بالثلاجة بعد مارتاحت ناخد طاجين به ورق زبدة
ونفرد العجينة وبالفورمة نشكل حسب رغبتك ونوضع مرانغ نزينها من فوق
المرانغ 3 بياض بيض نخفقهم مع كوب سكر وقرصة ملح حتى يصبح الخليط ثقيل
ومتماسك ونضعه في كيس الحلواني ونزين به الصابلي من فوق
ع درجة حرارة 150 مدة عشرة دقائق
نشوع المرنغ جف يعني طاب ونلمس الصبلي تحمر من تحت لازم يتحمر
واذا لا نترك الباب الفرن مفتوح ونستعين بالملعقة خشب ونتركه 5 دقائق
مع مراقبته بالستمرارلما ايطيب يدهن من الوسط بالمربي فراولة