أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي حافظي علي مطبخك من الجراثيم اثناء طبخ الطيور واللحوم الطازجة، طبخ اللحوم ال


حافظي علي مطبخك من الجراثيم اثناء طبخ الطيور واللحوم الطازجة، طبخ اللحوم ال
إذا كنت تريد تقليل الإصابة بالأمراض جراء التسمم الغذائي خلال إعداد الطيور الطازجة، من المهم التعامل معها بعناية.

حافظي علي مطبخك من الجراثيم اثناء طبخ الطيور واللحوم الطازجة، طبخ اللحوم ال


أولا، يجب دائما طهي الطيور حتى يصبح لون لحمها أبيض بالكامل ولا يكون فيها دماء على الإطلاق. وإذا لم تكن متأكدا، بالإمكان قياس درجة الحرارة بترمومتر اللحوم، ويجب أن تكون درجة الحرارة 70 درجة مئوية على الأقل.

ولضمان طهي اللحم بشكل متساوٍ، يجب أن يذاب عنه الثلج بالكامل قبل الاستخدام، ويفضل أن توضع في الثلاجة من أجل هذا الغرض. وهذا يخفض انتشار الجراثيم على سطحها.

ويجب ألا يتم غسل الطيور قبل طهيها نظرا لأن هذه العملية يمكن أن تنشر الجراثيم في المطبخ. وإذا اضطررت لغسلها، يجب مسح على الفور الحوض والأسطح المجاورة على الفور بعد انتهاء هذه العملية.

ويجب دائما غسل اليدين وتجفيفهما بعناية بعد التعامل مع اللحوم النيئة. وينطبق نفس الأمر على أي أدوات استخدمت لإعداد اللحوم، ويجب غسلها بالمياه الساخنة وسائل التنظيف أو في غسالة الأطباق.

ويجب استخدام أدوات مائدة مختلفة للحوم النيئة والمطهية. وكذلك ألواح تقطيع منفصلة للحوم والخضراوات. وهذا يقي مما يطلق عليه التلوث العابر، حيث تنتقل الجراثيم من اللحوم النيئة إلى السلطة على سبيل المثال.
حافظي علي مطبخك من الجراثيم اثناء طبخ الطيور واللحوم الطازجة، طبخ اللحوم ال


حافظي علي مطبخك من الجراثيم اثناء طبخ الطيور واللحوم الطازجة، طبخ اللحوم ال







#2

افتراضي رد: حافظي علي مطبخك من الجراثيم اثناء طبخ الطيور واللحوم الطازجة، طبخ اللحو

مشكوره حبيبتي

إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#3

افتراضي رد: حافظي علي مطبخك من الجراثيم اثناء طبخ الطيور واللحوم الطازجة، طبخ اللحو



موضوع رائع تسلمى




إظهار التوقيع
توقيع : مريم 2
#4

افتراضي رد: حافظي علي مطبخك من الجراثيم اثناء طبخ الطيور واللحوم الطازجة، طبخ اللحو

جزاكِ الله خيراً
إظهار التوقيع
توقيع : النجمة الذهبية
#5

افتراضي رد: حافظي علي مطبخك من الجراثيم اثناء طبخ الطيور واللحوم الطازجة، طبخ اللحو



سلمت يداكِ

إظهار التوقيع
توقيع : أم أمة الله
#6

Oh رد: حافظي علي مطبخك من الجراثيم اثناء طبخ الطيور واللحوم الطازجة، طبخ اللحو

مشكورة علي الموضوع المتميز
#7

افتراضي رد: حافظي علي مطبخك من الجراثيم اثناء طبخ الطيور واللحوم الطازجة، طبخ اللحو

طرح جمييييل
يسلمووووو ياقمر

إظهار التوقيع
توقيع : جويريه
#8

افتراضي رد: حافظي علي مطبخك من الجراثيم اثناء طبخ الطيور واللحوم الطازجة، طبخ اللحو

مجهود مميز
مشكورة حبيبتى

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الموسوعة الكبرى في عالم الحيوان!:ملف شامل عن الحيوانات !! الـمـتـألـقـة عالم المعرفة
الطيور المهاجرة وأنواعها أم أمة الله عالم الحيوانات والطيور
10 العاب يجب ان تضيفيها لالعاب أبنائك نونو حسن موبايلات - جوالات
أخطار الإفراط في تناول اللحوم , ما هى أخطار الإفراط في تناول اللحوم, تعرفى على أخطار الإفراط في تناول اللحوم العدولة هدير العيادة الطبية
ملف شامل عن الطيور .. بالصور!! الـمـتـألـقـة عالم الحيوانات والطيور


الساعة الآن 02:57 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل