طريقه عمل قهوة باللبن ، القهو تُعد عشقًا في ذاتها بالنسبة إلى بعض الناس، فيذكرها الكثير من الشعراء، ومُرهفي الحس في كتاباتهم، وأشعارهم بشكل كبير، وذلك لما يجدوه في شُرب القهوة من متعة، ولذة كبيرة يتمتع بها هذا المذاق المر الذي يُشعرك بالسعادة، والانتشاء عند أول رشفة من كوب القهوة تلامس اللسان في كل صباح، وذلك باختلاف أنواع القهوة، فهناك من يعشقها بدون أي إضافات، وهناك من يتناولها منضبطة الكميات، وهناك من يحب مذاق القهوة مع اللبن، أو ما يُعرف بالقهوة الفرنسية، وفي هذا الموضوع اليوم من
عدلات النسائي نُقدم لكم طريقة عمل القهوة باللبن.
طريقه عمل قهوة باللبن
الطريقة الأولى
المكونات
كوبًا باردًا من الحليب كامل الدسم.
كنكة، وهي عبارة عن وعاء صغير مخصص لصنع القهوة.
سكر حسب الرغبة.
البن (القهوة) حسب الرغبة.
✴✴✴✴✴✴✴
طريقة التحضير
قم بوضع كمية السكر داخل الكنكة.
ثم قم بوضع كمية البن داخل لكنكة.
ثم قم بصب اللبن البارد عليهما، وقم بمزجهم جيدًا.
ثم ضعها على نار هادئة حتى تنضج.
قم بإغلاق التار على القهوة إذا بدأت في الغليان.
ثم قم بصب القهوة في كوبًا صغير، واستمتع بتناول قهوتك الصباحية.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴
⬅الطريقة الثانية
المكونات
ثلاث ملاعق كبيرة من القهوة اسبريسو.
ثلث كوب من الماء.
ثلاثة أكواب من الحليب.
السكر حسب الذوق.
✴✴✴✴✴✴✴
طريقة التحضير
ضع القهوة في صانع الإسبريسو الخاص بك باتباع إرشادات الشركة المصنعة، والتي تختلف حسب نوع صانع القهوة.
قم بإضافة الماء.
قم بتسخين الحرارة إذا كنت تستخدم ماكينة إسبرسو موقد مسطح، أو قم بتشغيلها إذا كنت تستخدم آلة إسبرسو كهربائية.
بينما تختمر القهوة، ضع الحليب في قدر صغي، وحوّل الحرارة إلى متوسطة، ثم إلى عالية.
ثم قم بتسخين الحليب، وبمجرد أن يغلي قم بتقليل درجة الحرارة قليلاً للحفاظ على الغليان.
عليك صب القهوة في كوب طويل القامة وسميك، مع التقليب السريع، هذا سوف يبرد خليط القهوة و الحليب، وسوف يشكل طبقة من الرغوة في الجزء العلوي من الزجاج.
بعد ذلك قم بإضافة السكر للتحلية، واستمتع بالقهوة مع الحليب.