أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي من المطبخ المغربي . دجاج سوبريم بالصلصة البيضاء بأسهل الخطوات، تحضير دجاج


من المطبخ المغربي . دجاج سوبريم بالصلصة البيضاء بأسهل الخطوات، تحضير دجاج

من المطبخ المغربي .. دجاج سوبريم بالصلصة البيضاء بأسهل الخطوات، تحضير
دجاج سوبريم بالصلصة البيضاء.

من المطبخ المغربي . دجاج سوبريم بالصلصة البيضاء بأسهل الخطوات، تحضير دجاج

الأكلات المغربية
يعتبر المطبخ المغربي هو المطبخ الثاني على المستوى العالمي بعد الفرنسي، وهو الأول على المستوى
العربي والأفريقي.عرف بخلطه لعدة مطابخ مثل العربي، الشرق أوسطي، البحر الأبيض المتوسط، الأفريقي، المغاربي
والأمازيغي.
تتميز بتنوع استخدامه للخضار والفاكهة وكذلك اللحوم، الدواجن والأسماك.

من المطبخ المغربي . دجاج سوبريم بالصلصة البيضاء بأسهل الخطوات، تحضير دجاج

وتعتبر التوابل والبهارات من المكونات
الأساسية في الوجبات المغربية كالزعفران، الزنجبيل، الفلفل الأسود والأحمر وغيرها.
دجاج سوبريم
هو طبق من الأطباق الرئيسية المغربيةالّتي تقدم كوجبة للغداء أو العشاء مع بعض أطباق المقبلات إلى جانبها، ووصفة دجاج السوبريم تعود أصولها إلى المطبخ الفرنسي حيث تم تحضيرها لأول مرة، وانتشرت بعدها في أمريكا ولاقت رواجاً كبيراً هناك، ثم أصبحت جميع المطاعم المتخصصة في الوجبات السريعة تُحضر وصفة دجاج السوبريم، ويمكن تحضيرها كنوع من الساندويتشات، أو بجانب الأرز. ومن خلال هذا المقال سوف نقدم لكم طريقة تحضير دجاج السوبريم الرائع واللذيذ.
بأسهل الخطوات بإذن الله فتابعونـــــــــــا من منتداكم عدلات
مكونات دجاج سوبريم بالصلصة البيضاء
نصف كيلو دجاج
ملعقتي طعام زيت نباتي
رشة ملح،

اوريغانو،
بهار أبيض،
زنجبيل

للصلصة
كوب كريما طازجة
كوب ماء
400 غ خضار مشكل
250 غ بشاميل
بهار أبيض،

اوريغانو(مردقوش بريّ)
ملح
من المطبخ المغربي . دجاج سوبريم بالصلصة البيضاء بأسهل الخطوات، تحضير دجاج

طريقة عمل دجاج سوبريم بالصلصة البيضاء
_ضعي زيت في وعاء علي النار
_و تبلي الدجاج بالبهارات و الزنجبيل


من المطبخ المغربي . دجاج سوبريم بالصلصة البيضاء بأسهل الخطوات، تحضير دجاج

ثم ضعي الدجاج في الوعاء و غطيه حتي يأخذ لونا ذهبيا
_ثم أضيفي الخضار عليه و البشاميل و الكريما الطازجة و قليل من الماء و ضعي البهار و الاوريغانو
_و قلبي ثم أتركيهم علي النار 15دقيقة و بعد ذلك قدميها وبالهنـــــــــــــا.






من المطبخ المغربي . دجاج سوبريم بالصلصة البيضاء بأسهل الخطوات، تحضير دجاج

واخيرا غاليتي لا تنسي ان تحمدى الله بعد الأكل فتقولي
(اللَّهمَّ أطعَمتَ وأسقَيتَ وأغنَيتَ وأقنَيتَ وَهَديتَ ، وأحييتَ ،فلَك الحمدُ علَى ما أعطيتَ)

بحث من عملي
من المطبخ المغربي . دجاج سوبريم بالصلصة البيضاء بأسهل الخطوات، تحضير دجاج



إظهار التوقيع
توقيع : أم أمة الله
#2

افتراضي رد: من المطبخ المغربي . دجاج سوبريم بالصلصة البيضاء بأسهل الخطوات، تحضير دج

وصفة شهية
بارك الله فيكِ

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#3

افتراضي رد: من المطبخ المغربي . دجاج سوبريم بالصلصة البيضاء بأسهل الخطوات، تحضير دج


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العدولة هدير
وصفة شهية
بارك الله فيكِ
وبارك فيكِ واسعدكِ

إظهار التوقيع
توقيع : أم أمة الله


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
اعراض ارتفاع كريات الدم البيضاء واسباب ارتفاعها حياه الروح 5 العيادة الطبية
مشروب الشيكولاته البيضاء ,مشروبات دافئه للشتاء 2025 حياه الروح 5 مشروبات وعصائر طبيعية
ملف شامل لتنظيف كل حاجة في المطبخ أو غير المطبخ نصائح روووعة شوفووووها ام البنوتات افكار وتجارب منزلية
صينية الخضار بالصلصة البيضاء من المطبخ السوداني فلسطين اكلات واطباق رئيسية
حساء لحم العجل بالصلصة البيضاء من المطبخ الفرنسي , طريقة عمل حساء لحم العجل الفر سارة سرسور شوربات وحساء


الساعة الآن 12:31 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل