أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

حلويات نارت المهلبية من المطبخ الفلسطينى

المقادير:
عجينة تارت حسب عدد الافراد
فراولة
توت بري
ماء ورد
نشاكورن فلور
صوص توت
كاسة حليب سائل
سكر خفيف

نارت المهلبية من المطبخ الفلسطينى

طريقة التحضير:
نضع عجينة التارت بالقالب المخصص لها صغير ونشطبها بالشوكة وتوضع بالفرن الى حين تستوي
نعمل المهلبية
نضع الحليب على النار الى حين يغلي ونضع عليه السكر و النشانصف ملعقة صغيرة مذابة بماء الورد كمية خفيفة منهونضعه على الحليب ونستمر التحريك حتى لايكتل النشا
نخرج التارت من الفرن ونقطع الفراولة ونصع وردة داخل حبة التارت ونضع المهلبية ومن ثوم صوص التوت وتزين الصحن بحبات التوت البري
وصحة عافية









قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
أنواع ديكور المطبخ شوشو السكرة مطابخ 2022
نصائح مجربة لتنظيف المطبخ ريناد المتولي استشارات ونصائح مطبخية
التخزين في المطبخ كيف يكون فنآ وديكورا اماني 2011 استشارات ونصائح مطبخية
أحدث المطابخ وأدوات المطبخ خطوات بسيطة لجعل المطبخ عصريا konouz سوق عدلات النسائي العام
نصاايح مجربة لتنظيف المطبخ نٌےـجَےـوِى ٱلجَےـزٱئريّےـة31 الارشيف والمواضيع المكررة


الساعة الآن 01:20 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل