أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات


الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات



الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات




المقادير :





1 كجم صدور دجاج
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم أو ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2-3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
4/1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
1 ورق لاورا
3 فروع ريحان طازج
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
رشة بابريكا
ملح



طريقة التحضير والطهى :

سخني زيت الزيتون في إناء متوسط على نار متوسطة


أضيفي صلصة الطماطم والريحان الطازج ، وورق اللورا و1 كوب من الماء ويترك ليغلى


اخفضي النار و اتركيه ليغلى لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح الصوص سميكاً ، تزال أوراق الريحان وورق اللورا و يترك جانباً


قطعي كل صدر دجاجة إلى نصفين بالعرض ثم يقطع كل نصف إلى قطعتين


امزجي الدقيق، الملح، البابريكا، بودرة الثوم، الأوريجانو، الريحان المجفف و الجبن البارميزان في طبق وضعي قطع الدجاج في خليط الدقيق

ليغطى به جيداً


بالهنا والشفا


منقووول



إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#2

افتراضي رد: الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات

شكلها حلو كتير
#3

افتراضي رد: الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات

يسلموو
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#4

افتراضي رد: الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات

رد: الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
10 فوائد عظيمة لعصير الطماطم فلسطين الطب البديل
طبخات الدجاج بالصور sho_sho مطبخ الدجاج
طريقة عمل الدجاج المقلي بصلصة التارتار وصفة يابانية لذيذة Marwa El-shazly مطبخ الدجاج
بعض انواع الكبسة sendrela مطبخ اللحوم
قطع الدجاج التيلانديه بصلصة الفسدق طريقة اعداد قطع الدجاج التيلانديه بصلصة الف هبه شلبي مطبخ الدجاج


الساعة الآن 10:53 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل