أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي الباميا العراقيه

الطريقه

اسلقي اللحم ويفضل من الفخذ




قريب الاستواء طلعي المي اللحم بكاسه صغيره

حطي الثوم واحمسي مع اللحم طبعا النار معتدله او شويه هادئه
واضيفي الباميا واتركيها لحين ما تصفر الباميا او تذبل بالحمس وعلى نار هادئه بعد الحمس
من الضروري ان تستعملين لها عصير طماطه بدونه مو طيبه تطلع وقليل من المعجون ملعقه اكل
احمسي المعجون ثم اضيفي العصير مع مي اللحم المتبقي
وحامض قليل من عصير الليمون حسب الرغبه وملح
بعد ماتغلي غلوتين ثلاث يعني مدة نص ساعه اتركيها تتهدر على نار هادئه مو اقل من ساعه المرقه تحب تطبخ على نار هادئه حتى تصبح ثخينه بهذا الشكل وتاكل مع الرز بالف عافيه

منقووول



إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#2

افتراضي رد: الباميا العراقيه

تسلم ايديكى
إظهار التوقيع
توقيع : رقيه أحمد
#3

افتراضي رد: الباميا العراقيه

مممممممم تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#4

افتراضي رد: الباميا العراقيه

تسلمي يا جميلة

جزاكي الله كل خير



إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#5

افتراضي رد: الباميا العراقيه

رد: الباميا العراقيه


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
سلطة الجزر بالمايونيز اسيرة 67 سلطات ومقبلات
باميا مع الطماطم , طريقة عمل الباميا مع الطماطم على الطريقة اللبنانية محبه لله اكلات واطباق رئيسية
بيت احلام نونو العراقيه حبيبتى, تصوراتى لبيت نونو العراقيه الغاليه ريموووو ديكورات ومفروشات
الباميا تحد من تذبذب مستويات السكر في الدم مايا علي الطب البديل
الباميا كاندي أم أنس اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 10:54 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل