أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي صلصة السبانخ باللحم شو لكان هيك بده جوزي

[IMG]https://www.**- /uploads/recipes/images/15192.jpg[/IMG]المكوّنات
  • 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مقطّعتان إلى شرائح رقيقة
  • ½ كغ من لحم الغنم٬ المقطّع إلى مكعّبات صغيرة
  • 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
  • ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم٬ مفرومتان
  • 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
  • 600 غ من أوراق السبانخ الطازجة




  • ¼ كوب أو 50 غ من الأرز
طريقة التحضير

تُفرم السبانخ فرماً ناعماً. تُغسل وتُصفّى ثمّ توضع جانباً.
يُحمّى الزيت في قدر كبير ويُطهى فيه البصل لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى يكتسب لوناً ذهبياً. تُضاف مكعّبات اللحم وتُحرّك لمدة 5 دقائق ثم يُضاف الكمون والفلفل الأسود وتُحرّك المكوّنات لمدة دقيقة.
يُضاف معجون البندورة، والبندورة المفرومة، والماء، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ثم تُغلى المكوّنات وتُغطّى، وتُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
يُضاف معجون الطماطم، والطماطم المفرومة، والماء، ومكعّبا مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) ثم تُغلى المكوّنات وتُغطّى، وتُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
تُضاف السبانخ والأرز وتُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.



إظهار التوقيع
توقيع : نسيم البحر
#2

افتراضي رد: صلصة السبانخ باللحم شو لكان هيك بده جوزي

رد: صلصة السبانخ باللحم شو لكان هيك بده جوزي
إظهار التوقيع
توقيع : nesrinaaa
#3

افتراضي رد: صلصة السبانخ باللحم شو لكان هيك بده جوزي

رد: صلصة السبانخ باللحم شو لكان هيك بده جوزي
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل فطائر السبانخ باللحم المفروم دوما لك الحمد المعجنات والفطائر
فوائد السبانخ للشعر,تعرفي علي فوائد السبانخ للشعر,ما هي فوائد السبانخ لشعري جنا حبيبة ماما العناية بالشعر
السبانخ اهمية السبانخ فوائد السبانخ هبه شلبي الطب البديل
سبانخ باللحم المفروم،طريقه عمل سبانخ باللحم المفروم،طريقه تحضير سبانخ باللحم الم ريموووو مطبخ اللحوم
طريقة صلصة الزبدة بالثوم - صلصة الكاتشب - صلصة البيستو - الصلصة الفرنسية ريموووو سلطات ومقبلات


الساعة الآن 02:03 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل