- صدور دجاج. - جرجير. - ثوم. - مشروم طازج مقطع. - خضروات (جزر، فلفل أخضر/أحمر/أصفر كبير، بصل أخضر، حبة الكرات، سلري، بمبو شوت) وممكن إضافة أي نوع آخر على حسب الرغبة. - صويا صوص. - صويا السمك. - طحين الذرة (نشا).
الطريقة:
- نقطع صدور إلدجاج الى قطع ضعيفة وطويلة. - نرش الدجاج بقليل من الملح وفلفل أسود وصويا صوص والنشا ونضعه جانباً. - نقطع جميع الخضروات قطع ضعيفة وطويلة أو حسب الرغبة. - نقلي الدجاج في دهن غزير حار جداً حتى يصبح ذهبي اللون. - نزيح الدجاج ونقلي جميع الخضروات سريعاً لكي لا يذوب. - نخلط الدجاج مع الخضروات ونضع فوقه الصويا صوص وصويا السمك حسب الكمية المطلوبة ثم نضعه في البايركس وفي الفرن لمدة 10 دقائق