أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي كيفيه اختيار وتنظيف الاسماك

كيفيه اختيار وتنظيف الاسماك



طريقة الكشف على الاسماك وتنظيفها:-

-ان تختاري دوماً الاسماك الطازجة. لمساعدتك في ذلك، ننصحك باستخدام
-حاستي الشم والنظر لاختيار الاسماك التي تتميز بالصفات التالية ....



1-العينان صافيتان ومستديرتا الشكل.

2- الخياشيم زهرية اللون.

3- الجلد ناعم ويبرق واللحم جامد.


تنظيف السمك


-إمسكي وسط السمكة بمتانة وإبشري جلدها بإتجاه الرأس بسكين خاصة أو بحافة سكين
غير حادة.


-قصي الزعانف بواسطة مقص حاد.


-شقي جانبها بسكين حادة كبيرة من أسفل رأسها حتى
بداية ذيلها وتأكدي من أنها قد شقت جيداً من الداخل.


-إنزعي الأحشاء ونظفي بطن السمكة.


-انزعي ما تبقى من الأحشاء بغسل السمكة تحت المياه الباردة الجارية.





- وبعد التنظيف عليك بان تتركيها لتجف من الماء ثم تبهيرها بالليمون والبهار المطحون والفلفل الحار ثم تكييسها ووضعها في الفريز.
*وعند رغبتكِ في طبخها قومي بإخراجها من الفريزر وضعيها في الثلاجة لتذوب ..



وبالهنا والشفا


كيفيه اختيار وتنظيف الاسماك



إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#2

افتراضي رد: كيفيه اختيار وتنظيف الاسماك

شكرا ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كيفيه اختيار عروسة عدلات حذاءها كيفيه اختيارها لـ حذاءها بعنايه شديدة بحبكm نصائح وترتيبات
طرق اختيار اللحوم والاسماك والخضروات الطازجة والتأكد من صلاحيتها حـلوة المـذآآق~ استشارات ونصائح مطبخية
كيف تشتري سمك طازج / شراء أسماك طازجة / كيفيه شراء الاسماك كاندي أم أنس استشارات ونصائح مطبخية
طرق وأدوات صيد الاسماك في الماضي ريموووو عالم البحار والمحيطات
الطاولات كيفيه اختيار واستخدام طاولات محبه لله افكار وتجارب منزلية


الساعة الآن 09:14 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل