أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طاجين بالسمك_من المطبخ المغربي_


طاجين بالسمك_من المطبخ المغربي_
المقادير

قطع سمك الطون

2 جزر مقطع دوائر

2 بطاطس مقطع دوائر

فلفل حلو احمر واخضر واصفر

طماطم مقطعه دوائر

زيتون احمر

ليمون مخلل

عصير ليمونه حامضه

معدنوس وقزبر مفروم

ثوم مهروس

(زيت ملح كمون فلفل احمر حلو فلفل اسود زنجبيل ملون صناعي)





الطريقة

نغسل السمك جيدا بماء وخل ونتركه يقطر جيدا من الماء

ننقعه على الاقل لمدة ساعه في خليط التوابل والثوم المهروس والمعدنوس والقزبر المفروم وعصير ليمونه حامضة

ناخذ الطاجين ونضع فيه الزيت

ثم قطع الجزر والبطاطس



نضع قطع السمك المنقوع في التوابل فوق الخضر



نضيف الباقي من التوابل للطاجين

نضيف الفلفل والطماطم والزيتون والليمون المخلل



نتركه على النار لمدة 45 دقيقه

ويقدم

يمكن اضافه القليل من الماء اذا احتجنا الى المرق







#2

افتراضي رد: طاجين بالسمك_من المطبخ المغربي_

رد: طاجين بالسمك_من المطبخ المغربي_
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#3

افتراضي رد: طاجين بالسمك_من المطبخ المغربي_

مممممم تسلمي
إظهار التوقيع
توقيع : نسيم البحر
#4

افتراضي رد: طاجين بالسمك_من المطبخ المغربي_

يعطيك العافية
موضوع رائع

إظهار التوقيع
توقيع : المشتاااااقة للجنة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
أنواع ديكور المطبخ شوشو السكرة مطابخ 2022
نصائح مجربة لتنظيف المطبخ ريناد المتولي استشارات ونصائح مطبخية
التخزين في المطبخ كيف يكون فنآ وديكورا اماني 2011 استشارات ونصائح مطبخية
أحدث المطابخ وأدوات المطبخ خطوات بسيطة لجعل المطبخ عصريا konouz سوق عدلات النسائي العام
نصاايح مجربة لتنظيف المطبخ نٌےـجَےـوِى ٱلجَےـزٱئريّےـة31 الارشيف والمواضيع المكررة


الساعة الآن 09:59 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل