أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي مكرونة الرافيولي الايطاليه

مكرونة الرافيولي الايطاليه


المقادير:

قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة برمجان .


الطريقة:





تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه




#2

افتراضي رد: مكرونة الرافيولي الايطاليه

ايه الأكلة الجميلة دي
ما شاء الله

#3

افتراضي رد: مكرونة الرافيولي الايطاليه

ممممم شو هي كتير لزيزه
إظهار التوقيع
توقيع : نسيم البحر
#4

افتراضي رد: مكرونة الرافيولي الايطاليه

مشكورة يابنت بلدى
#5

افتراضي رد: مكرونة الرافيولي الايطاليه

يعطيك العافية
موضوع رائع

إظهار التوقيع
توقيع : المشتاااااقة للجنة
#6

افتراضي رد: مكرونة الرافيولي الايطاليه

شكلها طعمها حلو أوى, أنا هعملها لجوزى إن شاء الله
#7

افتراضي رد: مكرونة الرافيولي الايطاليه

منورين حبيباتى
وجودكم هو الاحلى

#8

افتراضي رد: مكرونة الرافيولي الايطاليه

تسلمي يا جميلة


إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل مكرونة باللحم المفرومة كيفية تحضير مكرونة باللحم المفرومة ندى ام مطبخ اللحوم
طريقة عمل مكرونة بكرات اللحم من مطبخ نودى ندى ام من مطبخي
مكرونة بالتونة طريقة عمل المكرونة بالتونة وصفة مكرونة بالتونة ندى ام اطباق سهلة وسريعة
اللغه الايطاليه مصطلحات رياضيه بالغه الايطاليه تعلم الايطاليه هبه شلبي لغات عدلات - تعليم لغات loghat
مكرونة الرافيولي الإيطالية الـمـتـألـقـة اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 04:37 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل