أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم

المكونات

باكيت عجينة الجلاش

القشطة الخفيفة:

كوب حليب قليل الدسم

½ كوب نشا





ملعقة كبيرة سكر

ملعقة صغيرة ماء الزهر

طريقة التحضير

سخنى الفرن لدرجة حراة 180س، احضرى صينية قصيرة الحافة.
لا تفصلى اوراق الجلاش عن بعضها. قطعيها الى مربعات حسب الرغبة.
ضعى ملعقة كبيرة او اكثر من الحشو، اغلقى المربع على شكل مثلث، ضعيه فى صينية الفرن.
وزعى طبقة وفيرة من الزيت على سطح الجلاش.
اخبزى لمدة 20 – 25 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون.
انثرى عليها بعض السكر الناعم البودرة أو صبى فوقها الشيرة. زينى بالفستق الحبى المجروش.
القشطة الخفيفة: فى قدر متوسط الحجم ضعى الحليب، النشا والسكر، قلبى الى أن يذوب النشا ثم ضعى القدر على نار متوسطة مع استمرار التقليب بهدوء الى ان يصبح الخليط سميكا، اضيفى ماء الزهر، اتركيه فى الثلاجة ليبرد تماما

وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم



#2

افتراضي رد: وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم

سهلة وخفيفة ومغذية .........تسلموا
#3

افتراضي رد: وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم

شكرااااا لك
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#4

افتراضي رد: وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم

رد: وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#5

افتراضي رد: وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم

رائع شكرا
#6

افتراضي رد: وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم

تسلمي يا جميلة


إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعة كتب الطبخ متجدده على روابط mediafire عـدلات كتب طبخ
فطيرة القرفه مع البندق من مطبخ منال العالم طريقة فطيرة القرفه مع البندق من مطبخ هبه شلبي المعجنات والفطائر
بسبوسه بالقشطه من مطبخ منال العالم تحضير بسبوسه بالقشطه من مطبخ منال العالم هبه شلبي الحلويات الشرقية والغربية
[فيديو] الدجاج المقرمش الحار منال العالم,من مطبخ منال العالم الدجاج المقرمش الحار,طريقه ريموووو اكلات فيديو Youtube
فطيرة اللحم من مطبخ منال العالم,طريقة تحضير فطيرة اللحم من مطبخ منال العالم ام الاء وبيان2 المعجنات والفطائر


الساعة الآن 01:00 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل