حيا الله بنات عدلات
بعد موضعي للمعجنات جبت موضوع كامل للحلويات علشان يتثبت مثل اللي قبله <<<< ماتلمح ابد ولا تنسوا التقييم
شوفو شكل الحلويات
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
الكنافه المبرومه
المقادير
خذي الكنافه كامله بدون ماتفتتينها وحطي سمن شوي وافركيها
قصي ورق القصدير لمربعات حطي شوي من الكنافه ثم قطعه جبن كيري ولفيها اصبع رول
وغلفيها بالقصدير زي الحلاوه
ثم حطيها في قدر الزيت بس يكون مو كثير وتكونين شابه على النار قبل وحطيها لمده دقيقتين بس علشان تتماسك الكنافه
فيه طريقه قالولي خالاتي ان احطها في الفريز علشان تمسك شوي
نرجع لكنافتنا خليها تبرد شوي وافتحيها شوي شوي انتبهو وش انا قايله
ثم رجعيها للزيت علشان تحمر وتاخذ اللون المطلوب
ثم اسقيها بالشيره الثقيله وزينيها بالفستق
بسبوستي
بيني وبينكم مااحب اللف والدوران ماخذتها من اختي
المقادير
في الخلاط بيضتين
علبه قشطه
م ص BB مليانه
بعلبه القشطه حطي سكر وزيها زيت <<< شفتو مافيها كثره مواعين
بس اللي عندها شغالها تقيس بالكاس
ثم بعلبه القشطه سميد مرتين ونص العلبه جوز هند
وحركيها لما تتجانس ثم ادهني الصينيه زيت او طحينه
وفي الفرن حوالي 20 الى 25 دقيقه
هذا البسبوسه معتمده عندنا
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
برب