أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

حليوات الرواني

الرواني
المقادير:
  • 6 بيضات.
  • 1 كوب سكر سنترفيش(حوالي 1 ونص كوب).




  • 1/4 كوب دقيق سميط.
  • 1 و ربع كوب دقيق.
  • 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
  • مقدار من شراب البسبوسة.(2 كوب سكر+ 2 ملعقة سمن سايح+1 كوب ماء).
الطريقة:تدهن صينية بالسمن وترش بالدقيق.
  1. يضرب البيض جيدا ويضاف اليه السكر ويستمر في الضرب مع اضافة الفانليا.
  2. تضاف الخميرة للدقيق ويخلط بدقيق السميط.
  3. يضاف الدقيق الى البيض المضروب و يقلب بخفة.
  4. يصب في الصينية وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج.
  5. يضاف السمن السايح لشراب البسبوسة الدافىء.
  6. تسقى بالشراب الدافىء ثم تقلب في الطبق وتجمل بجوز الهند المبشور.
بالهنا والشفا



#2

افتراضي رد: الرواني

شكرا لكم علي هدا الاقتراح



الساعة الآن 08:07 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل