أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي لحم العجل الحار مع البروكلي على الطريقة الآسيوية

المكونات


450غ لحم خاصرة العجل طري، مقطع إلى أصابع

200غ زهيرات بروكلي

6 بصلات خضر ، مقطعة إلى شرائح رقيقة

4 فصوص ثوم، مفرومة

2 ملعقة طعام من صلصه الصويا

2 ملعقة طعام عسل

2 ملعقة طعام من صلصة الفليفلة الحارة

2 ملعقة طعام نشاء الذرة

2 ملعقة طعام من الزيت النباتي





375مل مرق لحم العجل

طريقة التحضير
  • نحضر الصلصة بخفق مرق اللحم والثوم وصلصة الصويا والعسل وصلصة الفليفلة الحارة ونشاء الذرة معاً في وعاء.
  • نطهو البروكلي في ماء يغلي مدة 5 دقائق.
  • أثناء ذلك، نسخن الزيت في مقلاة ونقلّب اللحم مدة دقيقتين.
  • نضيف البصل الأخضر ونطهو حتى يصبح ليناً.
  • نصفي البروكلي ونضيفه للمقلاة، ثم نصب الصلصة فوق اللحم والبروكلي وندع المزيج يغلي ببطء بضع دقائق



إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#2

افتراضي رد: لحم العجل الحار مع البروكلي على الطريقة الآسيوية

جميل جدااااااااا تسلم الايدى


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعه لحم الغزال,طرق متنوعه لطبخ لحم الغزال,بالصور طريقه عمل لحم الغزال,لحم الغزال20 وغارت الحوراء مطبخ اللحوم
سر اكلات بررررره batta adham اكلات واطباق رئيسية
ملف الاكلات الصحيه هنا وبس أميرة القصر اكلات للرجيم واطباق صحية
طرق طهى لحم الضاني,وصفات مختلفة لطهى اللحم الضاني,أشهى وصفات لحم الخروف ربي رضاك والجنة مطبخ اللحوم
موسوعة كامله لاطباق الرجيم ( اكلات سهله ، قليلة السعرات ، مغذية ) مامى 2 اكلات للرجيم واطباق صحية


الساعة الآن 07:30 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل