أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي غراتان الإجاص والشوكولا

المكونات






3 حبات إجاص100مل حليب

1 بيضة

100مل كريما كثيفة

1 ملعقة صغيرة نشاء الذرة

1 ملعقة طعام سكر

1 عود فانيلا

40غ حبيبات شوكولا غامقة
طريقة التحضير
  1. نسخن الفرن للدرجة 180 مئوية.
  2. نخفق البيض والحليب والكريما والسكر ونشاء الذرة معاً في وعاء.
  3. نقطع عود الفانيلا طولياً، نخرج البذور بطرف السكين غير الحاد ونضيفها للمزيج.
  4. نقشر الإجاص ونقطعه إلى شرائح رقيقة ونضعه في جاط فرن.
  5. نسكب مزيج البيض والكريما فوق الإجاص ونخبز مدة 15 دقيقة في الفرن المسخن مسبقاً.
  6. نخرج الجاط من الفرن وننثر على سطحه مباشرة حبيبات الشوكولا وندعها تذوب مدة 5 دقائق.



إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#2

افتراضي رد: غراتان الإجاص والشوكولا

تسلم الايادى
#3

افتراضي رد: غراتان الإجاص والشوكولا

يسلمو
إظهار التوقيع
توقيع : ♥ احبك ربى ♥


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
غراتان المأكولات البحرية مع الشبث محبه لله المأكولات البحرية
طريقة عمل شراب الموز والشوكولا زاهرة الياياسمين اطباق واكلات للاطفال
غراتان لذيذ وفاء نور الايمان اطباق سهلة وسريعة
غراتان اكوسا و البيشاميل. غراتان سهل و شهي. بدقائق مع احبك رغما عنك اكلات واطباق رئيسية
طريقة تحضير الآيس كريم مع الإجاص ام الاء وبيان2 مشروبات وعصائر طبيعية


الساعة الآن 10:16 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل