أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي دراسة: الأغذية الغنية بعنصر "البورين" تضاعف بنحو 5 أضعاف مخاطر الإصابة

توصلت دراسة طبية إلى أن الأغذية الغنية بعنصر "البورين" مثل اللحوم والأسماك تضاعف بمعدل الخمسة أضعاف مخاطر الإصابة بالصدفية.

وكانت الابحاث قد أجريت على أكثر من 633 مريض صدفية تراوحت أعمارهم مابين الرابعة والخمسين والثامنة والسبعين عاما ليتم تتبعهم على مدى عام كامل، حيث تم مراجعة النظم والعناصر الغذائية التى كان يتناولها المرضى وأعراض وحدة نوبات الصدفية.

وأشارت المتابعة إلى ارتفاع معدلات توهج التهابات الصدفية عقب تناول المرضى لعناصر غذائية غنية بعنصر "البورين" مثل الاسماك واللحوم والمكسرات والسبانخ وعش الغراب.









#2

افتراضي رد: دراسة: الأغذية الغنية بعنصر "البورين" تضاعف بنحو 5 أضعاف مخاطر الإ

مشكوووووووورة على المعلومة
إظهار التوقيع
توقيع : فلسطين
#3

افتراضي رد: دراسة: الأغذية الغنية بعنصر "البورين" تضاعف بنحو 5 أضعاف مخاطر الإ

مشكورة حبيبتى
إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
نقص النوم والتلوث يرفعان مخاطر الإصابة بالسكري لدى الأطفال فلسطين العناية بالطفل
مبيدات الحشرات المنزلية قد تزيد مخاطر الإصابة بلوكيميا الطفوله ريموووو العناية بالطفل


الساعة الآن 02:15 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل