أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة طريقة تحضير الشهباية roti de veau

المقادير

• 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي

• 4 حبات من البصل المقطع
• 4 حبات من الجزر المقطع
• كوبان من الكراث المقطع
• كوبان من الكرفس المقطع
• 1 كغ من الشهباية
• 8 أكواب من مرقة عظام البقر
• 3 ملاعق كبيرة من الطحين
• 3 ملاعق كبيرة من الزبدة

طريقة تحضير الشهباية roti de veau

طريقة التحضير






• نضع الزيت في صينية مستطيلة على النار، وعندما يحمى نضيف اليه نصف كمية البصل ونصف كمية الجزر ونصف كمية الكراث والكرافس.

• نحرك هذه المواد وعندما يبدأ لونها بالتغير نضع عليها الشهباية، ونقلّبها حتى تتلون جيدا من جميع الجهات ثم ندخلها الفرن لمدة ربع ساعة.
• نضع الشهباية في المرقة للسلق.
• يمكن تقديم الشهباية باردة أو ساخنة.






الساعة الآن 12:45 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل