أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة مارينج بالخوخ والتوت

مارينج بالخوخ والتوت

مارينج بالخوخ والتوت

المكوّنات و المقادير

  • بياض بيضتين في درجة حرارة الغرفة
  • نصف كوب سكر كاسترد
  • ربع كجم خوخ معلب ومصفى من السائل الموجود بالعلبة
  • كوب توت أزرق مجمد " يذاب "
  • 2 ملعقة كبيرة لوز مجروش


طريقة التحضير



سخني الفرن ثم اخفقي بياض البيض بالمضرب الكهربائي في وعاء جاف ونظيف حتى
يصبح غليظ القوام




ضيفي سكر الكاسترد ، ملعقة تلو الأخرى، مع الاستمرار بالخفق مع كل ملعقة ،
حتى يذوب السكر تماماً ويصير المزيج لامعاً
امزجي الخوخ مع التوت واللوز في إناء، ثم وزعي المزيج بين أربعة أطباق فرن
وزعي مزيج المارينج والكاسترد على أطباق الفاكهة، ثم ضعيها في الفرن لمدة
عشر دقائق تقريباً أو حتى تصير ذهبية اللون .



إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#2

افتراضي رد: مارينج بالخوخ والتوت

يسلمووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: مارينج بالخوخ والتوت

مشكووووووووورة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
تارت الموز والتوت , طريقة تحضير تارت الموز والتوت ,وصفه رائعه لطريقة تحضير تارت الموز جنا حبيبة ماما الحلويات الشرقية والغربية
كيك اللوز والتوت الأزرق طريقة عمل كيك اللوز والتوت الأزرق جويريه الحلويات الشرقية والغربية
الفطائر بالكريمة والتوت, طريقه عمل فطائر بالكريمه والتوت حياه الروح 5 الحلويات الشرقية والغربية
الفراولة والتوت لتخفيض خطر الإصابة بأزمة قلبية فلسطين الطب البديل
طريقة جديده لعمل الكعك الغربية 2025 , شرح خطوات عمل كعك الغريبة بالمربى والتوت ل ريموووو الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 11:41 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل