أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة فخذ خروف بالتوابل

فخذ خروف بالتوابل


فخذ خروف بالتوابل
المكوّنات و المقادير

  • فخذ خروف وزنه 2.5 إلى 3 كيلوغرامات
  • كأسان من اللبن الزبادي
  • نصف كوب من معجون البندورة
  • نصف ملعقة صغيرة من كل من البهارات التالية: قرفة، كبش قرنفل، هال، خولنجان، فلفل أسود، كمون، ملح
  • 4 فصوص ثوم مطحونة
  • 2 إلى 3 ملاعق طعام من زيت الذرة.


طريقة التحضير







يوضع فخذ الخروف في صينية الفرن بعد غسله وتجفيفه جيداً.
يخلط اللبن الزبادي مع الثوم ومعجون البندورة والزيت والبهارات والملح والقليل من الماء.
تسكب هذه الصلصة فوق فخذ الخروف في الصينية وتغلف الصينية جيداً بورق الألمنيوم.
يخبز الفخذ في الفرن مع ضرورة فتح باب الفرن كل نصف ساعة وسكب القليل من المرق الموجود في الصينية فوق الفخذ لتبليله إلى أن ينضج.
قبل التقديم، يرفع ورق الألمنيوم عن الصينية ويخبز فخذ الخروف في الفرن قليلاً حتى يحمرّ ثم يقدم مع البطاطا المقلية والخضار.



إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#2

افتراضي رد: فخذ خروف بالتوابل

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فخذ غنم مشوي,تحضير فخذ غنم مشوي بالفرن, ام الاء وبيان2 مطبخ اللحوم
صور خرفان عيد,اجمل صور خروف العيد,صور خروف العيد كرتون,خروف العيد الكبير ربي رضاك والجنة صور x صور
فخذ الخروف مع الخضار السوتيه , بالصور طريقه عمل فخد , خروف بالخضار السوتية princess weaam مطبخ اللحوم
[فيديو] طريقة عمل خروف من العيدان القطنية طريقة عمل خروف العيد بالصور ندى ام اعمال يدويه لتزيين المنزل
فخذ الروستو مع الصلصه كيفيه تحضير فخذ الروستو مع الصلصه هبه شلبي مطبخ اللحوم


الساعة الآن 12:21 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل