أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل حساء الطماطم الاردني بالارز

طريقة عمل حساء الطماطم الاردني بالارز






المقادير
١ بصل، مفروم
١⁄٣ كوب أرز أبيض
١⁄٤ كوب زبدة
٢ طماطم، مقشرة ومفرومة
١ ملعقة صغيره رب البندورة
١ ملعقة صغيره ملح
بهار أسود
١ عود قرفة

طريقة التحضير
١. تُذوّب الزبدة في قِدر ويُقلّى البصل فيها على نار متوسطة إلى أن يذبل.
٢. تضاف الطماطم، ربّ البندورة، البهار الأسود، عود القرفة والملح بالاضافة إلى ليترين من الماء.
٣. عندما يبدأ المزيج بالغليان، تُخفف النار ويُترك على نار هادئة لمدة 60 دقيقة (مع تغطية القدر).
٤. يُضاف الأرز ونتحقق من إذا كان هناك من حاجة إلى المزيد من الماء. ثم يُترك الحساء على النار الهادئة لمدة نصف ساعة أخرى تقريباً. يُقدّم ساخناً.



إظهار التوقيع
توقيع : زهره التحرير
#2

افتراضي رد: طريقة عمل حساء الطماطم الاردني بالارز

تسلم الأيادي
#3

افتراضي رد: طريقة عمل حساء الطماطم الاردني بالارز

رد: طريقة عمل حساء الطماطم الاردني بالارز
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#4

افتراضي رد: طريقة عمل حساء الطماطم الاردني بالارز

تسلمي يا جميلة. ينقل للقسم المناسب


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
حساء حرق الدهون, حساء حرق الدهون لإنقاص17 بوند لمدة إسبوع واحد العدولة هدير اكلات للرجيم واطباق صحية
كيفية عمل عصير الطماطم, كيفيه عمل عصير الطماطم بالصور زهرة الوادى 2 مشروبات وعصائر طبيعية
وصفات بالطماطم ليبية وافتخر سلطات ومقبلات
طريقة عمل حساء الكرنب ٣ طرق لتحضيره “باللحم- بالخضار حياه الروح 5 شوربات وحساء
10 حقائق عن الطماطم tinhinane111 استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 05:34 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل