أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://3dlat.com/showthread.php?t=91827
1978 4
#1

وصفة سندويش اللحم بالجبنة

سندويش اللحم بالجبنة

سندويش اللحم بالجبنة






المكوّنات و المقادير

  • 2 ملاعق زيت نباتي
  • ½ كجم من فيليه المقطّع إلى شرائح رفيعة
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 جم بصل مقطّعة إلى شرائح
  • ½ كوب أو 50 جم فطر مقطّع إلى شرائح
  • 1 حبة فلفل أخضر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
  • 1 حبة فلفل أحمر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
  • 2 مكعبات مرقة مذوّبان في ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
  • 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 جم طماطم مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات
  • ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • 6 حبات من الخبز الفينو
  • 1½ كوب أو 150 جم جبنة تشيدر مبشورة


طريقة التحضير



- يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُضاف قطع فيليه اللحم وتُقلّى لمدّةٍ تتراوح بين 6 و7 دقائق أو إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً. يُضاف البصل ويُقلى لمدّة دقيقتين إضافيّتين، ثم يُضاف الفطر والفلفل الأخضر والأحمر ، المرق، والطماطم، والفلفل الأسود. تُحرّك المكوّنات وتُغلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تصبح الخضار طريّةً.
- يُسكب مزيج لحم فوق الخبز المفتوح وتُرش فوقه الجبنة المبشورة، ثم يوضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ مئويّة لمدّة دقيقتين حتّى تذوب الجبنة



إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#2

افتراضي رد: سندويش اللحم بالجبنة

تسلم الايادي
روووعة

إظهار التوقيع
توقيع : al asraa
#3

افتراضي رد: سندويش اللحم بالجبنة

يسلمووووو
#4

افتراضي رد: سندويش اللحم بالجبنة

الف شكر
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#5

افتراضي رد: سندويش اللحم بالجبنة

بارك الله فيك

تسلم ايدك

رد: سندويش اللحم بالجبنة

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طرق مختلفه لتتبيل اللحم قبل شيه,كيفيه شواء اللحم وتتبيله والكبده وصفتي الخاصه حياه الروح 5 مطبخ اللحوم
أساسيات طهى اللحوم بالصور 2025 نصائح مطبخية مفيدة طرق طهى اللحم وحفظه وغسله وتجميده حسناء استشارات ونصائح مطبخية
طرق طهى اللحوم أميرة القصر استشارات ونصائح مطبخية
اساسيات طهى اللحوم- اكثر من طريقه لللحوم اطباق لحوم تجنن مانوlove اكلات واطباق رئيسية
طريقه تحضير سندويش الستيك المشوى،سندويش ستيك اللحم المشوى،طريقه عمل سندويش الستي ريموووو مطبخ اللحوم


الساعة الآن 12:01 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل