أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة مكرونة باللحم أو الدجاج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






أولا نحمس بصلتين في الزيت مع ثلاث فصوص ثوم مبشورة حتى يصبح ذهبي اللون ثم نضيف ملعقة صغيرة من البهارات ثم نغسل اللحم أو الدجاج جيدا ثم نضعه على البصل المحمر ونغطي القدر على نار هادئة ونحركه من حين إلى آخر حتى يتسبك ثم نضع عليه حبتين بندورة معصورة مع إمكانية وضع ملعقةمن معجون الطماطم اختياري .. ثم يصب على الدجاج أو اللحم ويحرك من حين لآخر حتى يتسبك ثم بعد ذلك يصب عليه الماء مقدار 2 لتر ثم يترك يغلي حتى ينضج الدجاج أو اللحم ثم أضيفي الملح حسب الرغبة ثم أضيفي بكيت مكرونة قودي أو العلالي ..أو أي نوع آخر تفضلينه ..ثم يحرك من حين لآخر لمدة 10 دقائق .... ثم يقدم ساخنا ... وبالهنا ء والعافية ..



إظهار التوقيع
توقيع : أمة الله المخلصة
#2

افتراضي رد: مكرونة باللحم أو الدجاج

يسلمو حبيبتى
#3

افتراضي رد: مكرونة باللحم أو الدجاج

ينقل لاكلات رئيسيه
#4

افتراضي رد: مكرونة باللحم أو الدجاج

الف شكر يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#5

افتراضي رد: مكرونة باللحم أو الدجاج

تسلمي يا جميلة
إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#6

افتراضي رد: مكرونة باللحم أو الدجاج

رد: مكرونة باللحم أو الدجاج


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
اطباق باللحم المفروم 2025 اكلات مختلفه باللحم المفروم 2025 طبخات سهله باللحم المفروم عمر ابانا وعائشه امنا مطبخ اللحوم
طرق مختلفة لعمل مسحب الدجاج السوري رحيق مطبخ الدجاج
طريقتين لعمل أجنحة الدجاج A7sas مطبخ الدجاج
اكلات سهله وسريعه للعشاء,اكلات شهيه ولذيذه وتنوعه حياه الروح 5 اطباق سهلة وسريعة
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج ام الاء وبيان2 مطبخ الدجاج


الساعة الآن 11:37 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل