أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل أسياخ الجمبرى المشوى

المكونات:
======
جمبرى مقشر ومنظف حجم كبير - ملعقتين كبيرتين معجون طماطم - 3/4 كوب زيت زيتون - ملعقة كبيرة من عصير الليمون - ثوم مفروم 4 فصوص - ريحان طازج 1 ملعقة كبيرة مفرومة - بقدونس طازج 1/4 كوب مفروم - ملح ملعقة صغيرة - فلفل أسود ملعقة صغيرة - فلفل أحمر حار 1/4 ملعقة صغيرة مفرومة - بابريكا ملعقتين صغيرتين.

الطريقة:
=====
1) تخلط جميع المكونات السابقة ماعدا الجمبرى فى كيس بلاستيك من أكياس الثلاجة المخصوصة لحفظ الطعام.
2) يوضع الجمبرى داخل الكيس ويغلق بإحكام ويقلب داخل الكيس مع التتبيلة جيدا ويترك فى الثلاجة مدة ساعة.
3) يخرج الجمبرى من الكيس ويغرز بأعواد خشبية خاصة بالشوى وتضع على الشواية على حرارة متوسطة أو أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
4) يشوى الجمبرى لمدة من 10 - 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.


طريقة عمل أسياخ الجمبرى المشوى







#2

افتراضي رد: طريقة عمل أسياخ الجمبرى المشوى

يسلموووووووووا انا بحبها جدا ممكن واحدة
#3

افتراضي رد: طريقة عمل أسياخ الجمبرى المشوى

تسلمي يا جميلة
إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#4

افتراضي رد: طريقة عمل أسياخ الجمبرى المشوى

رد: طريقة عمل أسياخ الجمبرى المشوى
إظهار التوقيع
توقيع : zozoweza
#5

افتراضي رد: طريقة عمل أسياخ الجمبرى المشوى

تسلمى ايديك


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل أسياخ الدجاج المشوى ، أسياخ الدجاج المشوى بالصور والمقادير حياه الروح 5 مطبخ الدجاج
الجمبرى الحار مقادير عمل الجمبرى الحار خطوات عمل الجمبرى الحار تحضير عمل الجمبرى ندى ام المأكولات البحرية
أسياخ لحم الغنم المشوى, طريقة عمل أسياخ لحم الغنم المشوى, وصفة أسياخ لحم الغنم المشوى العدولة هدير مطبخ اللحوم
كابوريا مشوىه جمبرى مقلى شوربه سيفود طاجن جمبرى عمر ابانا وعائشه امنا المأكولات البحرية
الجمبرى المكسيكى المشوى للرجيم ЙǑŏƒ اكلات للرجيم واطباق صحية


الساعة الآن 04:05 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل