أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة طريقة تحضير السلطة اليونانية

طريقة تحضير السلطة اليونانية






لإعداد السلطة اليونانية، نحتاج المقادير التالية:

2 حبة خيار مقشر.
زيتون أسود مقطع لشرائح طويلة ورفيعة.
2 حبة بندورة متوسطة الحجم وجامدة.
حبة فلفل رومي أخضر كبير,
رأس فلفل أخضر حار صغير.
حبة بصل متوسط الحجم.
جبنة فيتا مقطعة مكعبات متوسطة الحجم.
2 ملعقة زيت زيتون.
مقدار صغير من عصير الليمون.
ملح وزعتر أخضر, حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير السلطة اليونانية:

- نقطع الخيار والبندورة والفلفل الرومي إلى مكعبات بنفس الحجم.

- نقطع الفلفل الحار إلى حلقات ويخلط مع الخيار، البندورة، الفلفل.

- في طبق صغير نضع زيت الزيتون والليمون والملح والزعتر ونحرك بالملعقة بسرعة حتى يثقل ويصبح لدينا صلصة كثيفة.





- نضع نصف كمية الصلصة السابق على الخضار المقطعة وتقلب ثم نضع الخليط في صحن التقديم.

- نضع على الوجه حلقات البصل والزيتون ومكعبات الجبنة ويصب عليها باقي الصلصة، وتقدم باردة



إظهار التوقيع
توقيع : ام الاء وبيان2
#2

افتراضي رد: طريقة تحضير السلطة اليونانية

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#3

افتراضي رد: طريقة تحضير السلطة اليونانية

رد: طريقة تحضير السلطة اليونانية
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
السلطة اليونانية الـمـتـألـقـة اكلات واطباق رئيسية
السلطة على الطريقة اليونانية ام الاء وبيان2 سلطات ومقبلات
السلطة اليونانية,طريقه عمل السلطة اليونانية,السلطة اليونانية الشهيه وغارت الحوراء سلطات ومقبلات
طريقة تحضير السلطة اليونانية مع الليمون mycat سلطات ومقبلات
طبق خفيف وصحي السلطة اليونانية zozoweza اكلات للرجيم واطباق صحية


الساعة الآن 02:25 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل