المقادير:
1 ك طحين
1/2 ك زبده طرية
1/2 م ش ملح
رشه فلفل احمر او كمون
2 ك جبن شيدر مبشور او جبن ابيض مبشور
للتغطية:
2 م ط سمسم
ا بياض بيضة
م ط ماء
الطريقة:
نخلط الطحين والزبدة والملح والفلفل على السرعه المتوسطه ثم نضيف الجبن ونعجن حتى تتماسك العجينة ندخلها الثلاجة لمده ساعتين او طول الليل او ربع ساعه في الفريزر
نسخن الفرن على 350 د ثم نفرد العجينة ونقطعها لمربعات صغيرة ثم ننقلها لصينية الفرن
نخلط مقادير التغطية ونغطيها بها ثم ندخلها الفرن حتى يتحمر سطحها واطرافها منقوووووووول
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اسباب العقم وتأخر الإنجاب عند المرأة | ريموووو | مرحلة الحمل والولاده | 40 | 11-10-2019 10:03 AM |
مصطلحات نفسية : المزااااااج | ¥~alaa ~¥ | العيادة النفسية والتنمية البشرية | 37 | 07-03-2019 04:08 AM |
خواص الأعشاب وزيوتها الأساسية ، خواص الأعشاب لابن سينا ، العلاج بالاعشاب ، نباتات طبي | وغارت الحوراء | الطب البديل | 6 | 08-04-2017 01:16 AM |
لنواصل مسيرتنا في تعلم الاعراب | مرمريت | منتدى عدلات التعليمي | 5 | 09-03-2012 02:12 PM |
الدرس الثالث في الاعراب | مرمريت | المرحلة الابتدائية | 4 | 01-02-2012 11:28 AM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع