أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي عجينة الطعمية (الفلافل)

السلام عليكم
نص كيلو فول أبيض مدشوش ينقع في الماء لمدة لاتقل عن 12 ساعة وبعدين يصفي جيدا
يقطع البقدونس الاخضر و كذبرة الخضرا وبصلة متوسطة وفصين ثوم وشوية ملح وفلفل وكمون
تخلط جميع المكونات معا بواسطة (المفرمة أو الكبة )




في حالة أستخدام الكبة يمكن أضافة ملعقتين ماء لتسهيل عملية الطحن
تحفظ العجينة بعلبة أو كيس الحفظ بالثلاجة
ألف هنا...
أرجو التقييم



الصور المرفقة
نوع الملف: jpg عجينة طعمية.jpg (6.6 كيلوبايت, المشاهدات 28)
إظهار التوقيع
توقيع : كاندي أم أنس
#2

افتراضي رد: عجينة الطعمية (الفلافل)

يسلمو
#3

افتراضي رد: عجينة الطعمية (الفلافل)

شكرا يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : حبى الوحيد
#4

افتراضي رد: عجينة الطعمية (الفلافل)

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#5

افتراضي رد: عجينة الطعمية (الفلافل)

رد: عجينة الطعمية (الفلافل)
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#6

افتراضي رد: عجينة الطعمية (الفلافل)

شكرا يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : ام كوكى وسمسم


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
ملف شامل لكيفية تحضير جميع انواع المعجنات وجديييييييييييد من منة للعدولات منة الله احمد المعجنات والفطائر
البيتزا.ملف متكامل عن البيتزا محبة صديقاتها المعجنات والفطائر
عجينة الورق رحيق اعمال يدويه لتزيين المنزل
طريقة تحضير فطائر الفلافل كيفية عمل فطائر الفلافل همس بلا لمس المعجنات والفطائر
اطباق سهلة ولذيذة باستخدام عجينة البف باسترى الجاهزة درة مكنونة المعجنات والفطائر


الساعة الآن 08:21 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل