أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي من المطبخ المغربي..المخ بالطماطم

من المطبخ المغربي..المخ بالطماطم
المقـادير
أربعة امخاخ غنم




3 فصوص من الثوم
ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر ( بودرة )
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الكزبرة المفروم
2 طماطم
1/4 كأس زيت
ملعقة كبيرة من الكامون
الطريـقة
- تنقع الامخاخ ضعها في ماء دافىء لإزالة جلدتها بسهولة.
- في مقلاة يفرغ الزيت ويضاف الثوم والملح و الفلفل الاحمر و الكزبرة المفروم والطماطم المقطعة و توضع على نار هادئة إلى أن تتسبك الطماطم بعض الشي.
- بعد ذلك تقطع الامخاخ و تضاف إلى الخليط السابق مدة 15 دقيقة تقريبا ثم يضاف الكامون و تقدم هذه الاكلة ساخنة او باردة.




إظهار التوقيع
توقيع : nadaahmed
#2

افتراضي رد: من المطبخ المغربي..المخ بالطماطم

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#3

افتراضي رد: من المطبخ المغربي..المخ بالطماطم

يسلمو

إظهار التوقيع
توقيع : صمت الورود
#4

افتراضي رد: من المطبخ المغربي..المخ بالطماطم

تسلم ايدك حببتى

إظهار التوقيع
توقيع : ام كوكى وسمسم
#5

افتراضي رد: من المطبخ المغربي..المخ بالطماطم

شكرا جزيلا
#6

افتراضي رد: من المطبخ المغربي..المخ بالطماطم

رد: من المطبخ المغربي..المخ بالطماطم

تم النقل الى اكلات واطباق شعبيه

#7

افتراضي رد: من المطبخ المغربي..المخ بالطماطم

رد: من المطبخ المغربي..المخ بالطماطم
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
نصائح مجربة لتنظيف المطبخ ريناد المتولي استشارات ونصائح مطبخية
التخزين في المطبخ كيف يكون فنآ وديكورا اماني 2011 استشارات ونصائح مطبخية
أحدث المطابخ وأدوات المطبخ خطوات بسيطة لجعل المطبخ عصريا konouz سوق عدلات النسائي العام
نصاايح مجربة لتنظيف المطبخ نٌےـجَےـوِى ٱلجَےـزٱئريّےـة31 الارشيف والمواضيع المكررة
المنطقة الرمادية في المخ ريموووو عالم المعرفة


الساعة الآن 07:20 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل