طريقة عمل البامية علي الطريقة الهندية
المقادير
كيلو بامية مغسولة ومقطعة أنصاف
2بصل مفروم ناعم
ربع ملعقة ص بذور الخردل
ربع ملعقة بذور كمون
نصف ملعقة ك ثوم مفروم
فلفل أحمر حار
ربع ملعقة كاري
ربع ملعقة ص كركم
ملعقة زبادي
ملعقة عصير ليمون
ورق لاورا
ملح وفلفل
زيت
الطريقة
- تغسل البامية، وتجفف.
- نرفع قدر علي النار به قليلا من الزيت علي نار هادئه مع إضافة بذور الخردل، وبذور الكمون وورق الاورا والكاري والكركم والفلفل الحار الأحمر وفصوص الثوم ونقلبهم جيدا.
- ثم نضيف البصل المفروم ونقلبه جيدا ثم نضيف البامية ونقلبها لمده 3 دقائق.
- نضيف ملعقه زبادي وملعقه عصير ليمون للخليط ونتركهم علي نار هادئة حتي يتم نضج البامية ونضيف الملح والفلفل ويقدم مع الأرز الابيض.
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الجزء السادس من أكلات متنوعة من كل بلد | مايا علي | اكلات واطباق رئيسية | 17 | 19-03-2019 07:26 AM |
شرح رياض الصالحين الحديث الاول (لابن العثيمين) | أم أمة الله | السنة النبوية الشريفة | 13 | 26-02-2019 03:49 PM |
الجزء السابع من أكلات متنوعة من كل بلد | مايا علي | الحلويات الشرقية والغربية | 17 | 18-01-2019 02:11 AM |
البلد,حكم عن البلد | Nada Ndod | حكم واقـوال | 7 | 05-03-2016 09:32 PM |
مفارش جديده 2025 مفارش شيك ومميزه مفارش بالوان جميله 2025 | جويريه | ستائر ومفروشات 2022 | 7 | 07-11-2013 08:09 AM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع