أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي احلى حلويات لعيون مايا على

احلى حلويات لعيون مايا على
احلى حلويات لعيون مايا على

مقادير البسكويت بالقشدة والجوز

كوب من القشدة الطازجة
ثلاثة أرباع الكوب من الزبدة المذوبة
ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
كوبان من الدقيق أو أكثر عند الحاجة للحصول على عجينة طرية.


الحشوة

بياض بيضتين
نصف كوب من السكر الناعم
رشة ملح
فانيلا

طريقة تحضير بسكويت بالقشطة والجوز

يخلط الكل معاً للحصول على مزيج المرانغ الأبيض والكثيف
كوب من الجوز المفروم خشناً

تحضر عجينة طرية يمكن توزيعها إلى كرتين.

يرش الدقيق فوق سطح الطاولة وتحوّل إحدى كرتيّ العجين إلى مستطيل طوله 15 إلى 20 سم.

تفتح شقوق في أحد جوانب المستطيل.

يبسط نصف كوب من الجوز فوق الجهة الطويلة من المستطيل.

ثم يقطع المستطيل إلى قطع صغيرة بحجم قطع البسكويت وتلف. يدهن سطح كل قطعة بياض البيض المخفوق والمزيد من الجوز.

يوضع البسكويت في صينية غير لاصقة ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

تدخل الصينية إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح سطح البسكويت وردي اللون ناضجاً.

حين يبرد بسكويت القشدة والجوز تماماً، ينثر فوقه السكر الناعم ويمكن تقديمه مع الشاي أو القهوة.


كعكة البسكويت بالجبن والمكسرات


المقادير:
8 حبات جبنة حلوة
1 علبة حليب نستله محلى كبير
1 قشطة
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
كاكاو
باكيت شوكولاطة

احلى حلويات لعيون مايا على

طريقه التحضير:
1- نأخذ صينية مستطيلة (مخصصه للحلويات) ونغلفها بورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت مدور ونكسره في قاع الصينيه
3- نخلط 8 حبات جبن كيري ونضيف 1 علبة حليب نسلته محلى كبير وباكيت 1 قشطة وباكيت 1 قشطة نستله نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوري .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شيء 6 ساعات حتى تتجمد. وعندما تجمد نخرجها ونقلبها بصحن ونزيل البلاستيك.

مقادير وتحضير كيكة التين واللوز
احلى حلويات لعيون مايا على


المكوّنات:

¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم
4 من البيض
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ 1 كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
½ كوب أو 50 غ من مسحوق اللوز
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 ملعقة طعام من اليانسون المطحون٬ اختياري
½ 1 كوب أو 300 غ من التين الطازج٬ المفروم
¼ كوب أو 25 غ من رقائق اللوز

طريقة التحضير:

تُمزج الزبدة والسكر في وعاء لمدة تتراوح بين 2-3 دقائق حتى يختلطا جيّداً. يُضاف البيض، الفانيلا، وحليب نستله المكثف المحلّى ثمّ تُمزج المكوّنات جميعها.

يُضاف الدقيق، اللوز المطحون، البيكينغ باودر، واليانسون المطحون إلى المزيج وتُمزج المكوّنات حتى تختلط جيّداً.

يُضاف التين إلى المزيج ويمزج قليلا ثم يُسكب في صينية كعك قياس 23 × 28 سم مدهونة بالزبدة والدقيق؛ وتُرشّ رقاقات اللوز ثمّ تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة أو حتى يخرج السيخ إذا أُدخِل في وسطها نظيفاً.

تُخرج الكعكة من الفرن وتوضع جانباً لتبرد









إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#2

افتراضي رد: احلى حلويات لعيون مايا على

رد: احلى حلويات لعيون مايا على
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#3

افتراضي رد: احلى حلويات لعيون مايا على

اية الجمال دا كلة
#4

افتراضي رد: احلى حلويات لعيون مايا على

رد: احلى حلويات لعيون مايا على
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#5

افتراضي رد: احلى حلويات لعيون مايا على

تسلم الايادى يا هوبه

#6

افتراضي رد: احلى حلويات لعيون مايا على

تسلم الايادي يا بوبو
إظهار التوقيع
توقيع : amira ali
#7

افتراضي رد: احلى حلويات لعيون مايا على

جميل ياعسل

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعة اكلات حصريه من مطابخ العدولات مواضيع حصريه فى منتدى عدلات ندى ام المعجنات والفطائر
حلويات شرقية جميلة ، كيفية تحضير حلويات شرقية بالصور ، عمل حلويات شرقيه بالمقادير بياض الثلج الحلويات الشرقية والغربية
[قصص طويلة] ليست عذراء... للكاتبة دينا عماد الملكة نفرتيتي قصص - حكايات - روايات
عملية ربط الرحم لعيون الدلوعة مايا على شقاوة آنثى مرحلة الحمل والولاده
حلويات سهله ولذيذة لعيون ريمووو صمت الورود الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 09:33 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل