أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي السحلب الساخن

السحلب الساخن


السحلب الساخن

المقادير





6اكواب من الحليب
كوب من السكر
5ملاعق طعام من مسحوق السحلب
ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل او3الى4 حبات
مستكة مطحونة مع نصف ملعقة صغيرة سكر

طريقة التحضير
يوضع الحليب قي قدر ويضاف اليه السكر
ويخلط معه حتى يذوب السكر يطهى الخليط
على نار متوسطة حتى يبدا بالغليان ثم تخفف
النار
يرش السحلب تدريجيا فوق الخليط مع التحريك المستمر حتى يتكثف السحلب ويصبح متجانسا
يسكب السحلب في اطباق الكاسترد ويرش عليه مسحوق الهال ومسحوق الزنجبيل ومسحوق القرفه حسب الرغبة

في امان الله



إظهار التوقيع
توقيع : غناة الروح
#2

افتراضي رد: السحلب الساخن

تسلم الايادى يا قمر
#3

افتراضي رد: السحلب الساخن

رد: السحلب الساخن

إظهار التوقيع
توقيع : نًبِضَأُتٌ ﺧﭴۆﻟـہّ
#4

افتراضي رد: السحلب الساخن

منورين ياقمراااات
إظهار التوقيع
توقيع : غناة الروح
#5

افتراضي رد: السحلب الساخن

عذرا مكرر

شراب السحلب للشتاء

#6

افتراضي رد: السحلب الساخن

تسلمي ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#7

افتراضي رد: السحلب الساخن

منورره يا قلبي
إظهار التوقيع
توقيع : غناة الروح


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
السحلب بالمكسرات والفانيليا الساخن,طريقة تحضير السحلب بالمكسرات والفانيليا الساخن ربي رضاك والجنة مشروبات وعصائر طبيعية
مشروب السحلب الساخن, وصفة عمل مشروب السحلب الساخن بالمستكة قصة شتا مشروبات وعصائر طبيعية
حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات ال ريموووو الحلويات الشرقية والغربية
جربي السحلب بنكهات مختلفة ام هنا مشروبات وعصائر طبيعية
- كل ما تريدي ان تعرفيه عن السحلب ومكوناته وفوائده سوسو الامورة استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 08:35 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل