أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129856 وصفات جديدة لشوربة القرع وشوربة تام يام التايلندية

وصفات جديدة لشوربة القرع وشوربة  تام يام التايلندية
شوربة القرع
المقادير:
2 كيلو من القرع المقشر والمقطع مربعات كبيرة
حبتان من البطاطا الكبيرة
بصلة كبيرة مقطعة مربعات
مكعب ماجي مع ليتر ماء
علبة كريما
فلفل أسود وقليل من الملح
قليل من البقدونس للتزيين





الطريقة
نقطع البصلة ثم نقليها بقليل من المازولا، ثم نقلب قطع القرع مع البصلة ثم نقطع حبتي البطاطا إلى مربعات صغيرة ونضيفهما فوق الكرات ثم نضيف ليترا من الماء المخلوط مع مكعب ماجي ونرفع الوعاء على النار حتى يستوي الكرات والبطاطا، ثم نضربها في الخلاط ثم نعيد وضعها على النار ونضيف الملح والفلفل الأسود ونترك الشوربة لتغلي قليلا ثم نضيف علبة الكريما ونحرك جيدا ونطفئ النار. نسكب الشوربة ثم نزين السطح بالبقدونس.

وصفات جديدة لشوربة القرع وشوربة  تام يام التايلندية

شوربة تام يام التايلندية

المقادير
10 عروق من ليمون جراس
قليل من ورق الليمون الطازج أو المجفف kaffir leaves
ملعقة كبيرة مبشور جالانجال نوع من الزنجبيل التايلندي
دجاجة مسلوقة ومنزوع منها الجلد والعظم
نصف كوب فطر طازج
نصف كوب مشروم مجفف ينقع قبل بيوم بالماء يسلق ونرمي ماؤه ويسلق ثانية
نصف كوب بروكلي مقطع
نصف كوب بازلاء مبسطة من نوع Snow Beas
نصف كوب براعم الصويا Soya beans
نصف كوب جزر مقطع حلقات رفيعة
نصف كوب ملفوف مقطع قطعا رفيعة
نصف كوب ملفوف صيني
قليل من الهليون
نصف كوب ذرة Baby corn
مكعبان من التمر الهندي
ملعقتان صغيرتان من معجون تام يام Tam Yam Baste
¹نودلز ثلجية
نصف باقة كزبرة للتزيين
حبتان من البصل الأخضر لتزيين الوجه

الطريقة
نسلق الدجاج مع الليمون جراس المقطع مع إضافة الزنجبيل التايلندي وورق الليمون، بعد السلق نرفع الدجاجة وننزع عنها العظم والجلد ونقطعها شرائح ونضعها جانبا، نأخذ من ماء السلق مقدار كوب نسلق به قليلا من النودلز الثلجية، ونضيفها إلى مرق الدجاج، ثم نبدأ بإضافة الخضار إلى المرق ونسقط الجزر ثم الذرى والملفوف ونوعي الفطر والبروكلي والبازلاء المبسطة وبراعم الصويا والهليون (ويجب أن تكون الخضرة مقطعة قطعا صغيرة) نسلق الخضرة مدة عشر دقائق فقط، ثم نضيف الدجاج المقطع ونضيف معجون تام يام ونضيف مكعبي التمر الهندي للخليط ويمكن أن نضيف صويا إلى المرقة ونغلي المقادير سويا لمدة 10 دقائق. قبل سكب الشوربة نقطع في الصحن قليلا من براعم البندورة الصغيرة Baby Tomato، ونزين الوجه بالكزبرة المقطعة والبصل الأخضر المقطع



#2

افتراضي رد: وصفات جديدة لشوربة القرع وشوربة تام يام التايلندية

رد: وصفات جديدة لشوربة القرع وشوربة  تام يام التايلندية

إظهار التوقيع
توقيع : أميرة القصر
#3

افتراضي رد: وصفات جديدة لشوربة القرع وشوربة تام يام التايلندية

ألف مبروووووك التميز
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#4

افتراضي رد: وصفات جديدة لشوربة القرع وشوربة تام يام التايلندية

جميييييلة اوى
إظهار التوقيع
توقيع : hudadodo
#5

افتراضي رد: وصفات جديدة لشوربة القرع وشوربة تام يام التايلندية

رد: وصفات جديدة لشوربة القرع وشوربة  تام يام التايلندية
يعطيك آلعآفيـه على الطرح ,
وبِ إنتظآر المزيد من هذآ الفيض ,
لك أشهى الود و أجزلْ الشكرْ ,
طبت ب حُب وسَلآم ..
ريموووو ..
رد: وصفات جديدة لشوربة القرع وشوربة  تام يام التايلندية

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#6

افتراضي رد: وصفات جديدة لشوربة القرع وشوربة تام يام التايلندية

ماشالله تسلم ايديكي احلى لايك لشطارتك
#7

افتراضي رد: وصفات جديدة لشوربة القرع وشوربة تام يام التايلندية

رد: وصفات جديدة لشوربة القرع وشوربة  تام يام التايلندية
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل القرع الأحمر بالجبنة والكستناء,كيفية عمل القرع الأحمر بالجبنة و ام سيف 22 اطباق سهلة وسريعة
فوائد القرع العسلى امة الله الطب البديل
بذور القرع العسلي الفوائد الصحيه لبذور القرع العسلي جويريه الطب البديل
شوربة التوم يام التايلندية سماح الطيبة شوربات وحساء
6 فوائدعن القرع .. Đāłāł الطب البديل


الساعة الآن 12:37 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل