أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي الكاليماري المحمر على الطريقة الايطالية


الكاليماري المحمّر على الطريقة الإيطالية



الكاليماري المحمر على الطريقة الايطالية


المقادير:




-220 غراماً من الكلماري (الحبّار)
-50 غراماً من الخسّ المفروم، للتزيين
-30 غراماً من الملفوف الأحمر المفروم، للتزيين
-حبة من الفلفل الأحمر
-نصف حبة من الليمون الحامض
-50 غراماً من صلصة الترتار
-200 غرام من البطاطس المحمّرة
-100 غرام من صلصة البندورة الحارة
-200 غرام من البقسماط
-بيضة مخفوقة
-300 ملليلتر من الزيت
-5 غرامات من البقدونس
-ملح وفلفل، حسب الرغبة
-100 غرام من الطحين



مقادير صلصة الترتار:








-كوب من الزبادي
-عصير حبة من الليمون الحامض
-4 ملاعق من الطحينة
-كوب من البقدونس المفروم
-3 فصوص من الثوم، مهروسة ناعماً
-ملح وفلفل، حسب الرغبة
-رشة من البهارات المشكّلة




مقادير صلصة البندورة الحارة:




-حبة من البندورة
-حبة من البصل
-قليل من البهارات (ملح وفلفل وشطة)
-ملعقتان من زيت الزيتون


طريقة التحضير:


1-ينظّف الحبّار جيداً، ثم يقطّع على شكل دوائر (حلقات)، ويتبّل بالملح والفلفل والحامض والطحين، ليغمس بعدها بالبيضة المخفوقة، فبالبقسماط.
2- في هذه الأثناء، يحمّى الزيت على النار، وتقلى فيه حلقات الحبّار، الواحدة تلو الأخرى.
3- لإعداد صلصة الترتار: يضاف الزبادي إلى وعاء عميق. تذوّب الطحينة بقليل من الماء، وتضاف إلى الوعاء، وكذلك المقادير الباقية. تخفق هذه المكوّنات جيداً.
4- لإعداد صلصة البندورة الحارّة: يفرم كلّ من البندورة والبصل، ويضافان مع كل المقادير إلى الخلاط الكهربائي، حتى يتشكّل مزيج متجانس.
5-يحضّر طبق التحضير مزيّناً بالخس والملفوف والفلفل الأحمر، وتوزّع فيه حلقات الحبّار، مع الصلصة بنوعيها والبطاطس المحمّرة.



نصيحة "الشيف":





إحرصي على قلي حلقات الحبّار، الواحدة تلو الأخرى، تلافياً لأن تلتصق ببعضها البعض.



إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#2

افتراضي رد: الكاليماري المحمر على الطريقة الايطالية

رد: الكاليماري المحمر على الطريقة الايطالية
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#3

افتراضي رد: الكاليماري المحمر على الطريقة الايطالية

روعه
إظهار التوقيع
توقيع : قصرالاحلام
#4

افتراضي رد: الكاليماري المحمر على الطريقة الايطالية

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : رائعة
#5

افتراضي رد: الكاليماري المحمر على الطريقة الايطالية

يسلموووو
#6

افتراضي رد: الكاليماري المحمر على الطريقة الايطالية

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#7

افتراضي رد: الكاليماري المحمر على الطريقة الايطالية

مشكورة

إظهار التوقيع
توقيع : ♥ احبك ربى ♥
#8

افتراضي رد: الكاليماري المحمر على الطريقة الايطالية

تسلم ايدك ياعسل
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#9

افتراضي رد: الكاليماري المحمر على الطريقة الايطالية

تسلمولى ياعسلات عدلات
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#10

افتراضي رد: الكاليماري المحمر على الطريقة الايطالية

مشكورة ياقمر

إظهار التوقيع
توقيع : yasmen ali
#11

افتراضي رد: الكاليماري المحمر على الطريقة الايطالية

منورة ياميمي
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#12

افتراضي رد: الكاليماري المحمر على الطريقة الايطالية

تسلم ايدك ياعسل
#13

افتراضي رد: الكاليماري المحمر على الطريقة الايطالية

منورة ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كتاب العصائر و المشروبات فوفو فاطمة مشروبات وعصائر طبيعية
طريقة تحضير سمك الفيليه على الطريقة الايطالية حياه الروح 5 المأكولات البحرية
ملف كامل للعنايه بالجسم ، خلطات العنايه بالجسم ، خلطات تفتيح وترطيب ، خلطات منو ام طاطو العناية بالجسم
كل مايخطر ببالك من (حشــــــوات) لاتحتاري طبي وأختاري !! - ورود الحياة سلطات ومقبلات
بطاطس بالفراخ على الطريقة الايطالية مايا علي مطبخ الدجاج


الساعة الآن 04:44 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل