أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم


((دجاج كنتاكي المقلي التقليدي))...
المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم
***- **>>>>>***- * ***- **
كنتاكي كول سلو
المقادير:
4 اكواب كرنب مقطع صغير
ربع كوب جزر مبشور
ثلث كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب حليب
نصف كوب مايونيز
ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
ملعقة طعام و نصف خل ابيض
2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون

الطريقة :
نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل
***- ***- *

(( طريقة الكول سلو هارد روك كافيه))
المقادير :
كوب مايونيز
3 ملاعق طعام خل ابيض
2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
2 ملعقة طعام حليب
رشة ملح
8 اكواب كرنب مقطع
نصف كوب جزر مبشور
الطريقة :
نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزروالكرنب
نضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم
الوجبة تكفي من 8-6 اشخاص

***- ***- ***-

طريقة عمل صوص ماكدونالدز بج ماك Big Mac

المقادير:
نصف كوب مايونيز
2 ملعقة طعام صلصة فرنسية
4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة
ملعقة طعام بصل ابيض مهروس
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة سكر
ثمن ملعقة صغيرة ملح

الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير
نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيدا
الصوص يملئ حوالي كوب......

***- *

تتبيلة البرجر لماكدونالدز..
المقادير :
4 ملاعق طعام ملح
2 ملعقة طعام MSG
ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة

***- *

طريقة عمل الكوارتر باوندر...

المقادير:
لحم مفروم متبل
خبز برجر بالسمسم
ملعقة طعام بصل مقطع صغير
مستردة - كاتشاب
قطع خيار مخلل
قطعتين جبنة شرائح

الطريقه:
ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج



ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع الكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في الساندويتش كله

***- ***- *

طريقة عمل الماك تشيكن Mac Chicken

المقادير:
زيت للقلي
بيضة
كوب ماء
2/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة بصل
بهارات مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس أمريكي

ماك تشيكين صوص :
ربع كوب مايونيز
نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام

الطريقة :
نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق..
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا..
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل..
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة ...
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت...
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم ....

***- ***- ***- *

طريقة عمل الملك شيك Milkshake

هم طبعا يستخدمون ماكينات خاصة لخفق الحليب ولكن الموجودة بالبيت تؤدي الغرض,,,,,,

مليك شيك الفانيلا ...

المقادير:
2 كوب فانيلاا آيس كريم
كوب حليب
ربع كوب كريمة خفق
3 ملاعق طعام سكر
ثمن ملعقة صغيرة فانيلا
تخفق المقادير جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم يصب في اكواب التقديم
بس من تجربتي لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج بل اتركيه 5 دقائق عند اخذه من الفريزر حتى يذوب الثلج قليلاا ونخفق جيدا حتى تصبح كالكريمة

بالنسبة لمقادير الملك شيك بالشوكولاتة
نفسها ماعدا الفانيلاا ونضيف بدالها 2 ملعقة طعام شوكولاتة بودرة من نستلة بس نشوف البدائل الموجودة عندنا ونستخدمها
وميلك شيك الفروالة نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة ونخفق ثم تقدم في الأكواب باردة........


ساندويتش الدجاج المشوي من مكدونلدز

المقادير:
صدور دجاج فيلية
خبز برجر بالسمسم
خس – طماطم شرائح – مايونيز

التتبيلة :
نصف كوب ماء
ربع كوب زيت نباتي
2 ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة جيدا
مكعب ماجي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة بابريكا (بودرة فلفل احمر حلو) تلاقيها بالسوبرماركت في ركن البهارات.........


الطريقة :
نخلط جميع المقادير وننقع الدجاج مع عمل شقوق بالشوكة في صدور الدجاج حتى يتشرب الخليط جيدا ثم نضعه عدة ساعات بالثلاجة ..
نحضر الشواية او شواية المطبخ ونحمص الخبز قليلا ثم نضع الدجاج ونتركه لمدة من 8-5 دقائق مع التقليب مرة واحدة الى ان ينضج ...
ثم نحضر الخبز و عليه ملعقة طعام مايونيز ثم الخس المقطع صغير وشرائح الطماطم الرفيعة وعليها الدجاج ويقدم..

ملحوظة : اذا لم توجد شواية ممكن تحمير الدجاج بالمقلاة مع قليل من الزيت..

***- ***- ***-

طريقة عمل البطاطس في مكدونالدز ...

أخواتي بعد معرفتي لطريقة عمل البطاطس عندهم أيقنت تمام عدم التعامل معهم او مع أي مطعم يقدم الوجبات السريعة فالبطاطس عندهم تنقع لا مشكلة في ذلك ولكن أن تقلى في سمن ويستخدم سمن كريسكو لهذا الغرض والمصيبة الأكبر انهم يخلطوا السمن مع دهن الناتج من عملية طبخ البرجر وهذا ما يعطيها الطعم المميز يعني سمنة وأمراض لا حد لها ؟؟؟

طريقة عمل البطاطس بعد تنقيحها ....
بطاطس
ربع كوب سكر
2 ملعقة طعام corn syrup
نصف كوب ماء حار

طبعا المقادير تختلف حسب كمية البطاطس
نخلط جميع المقادير جيدا ونتأكد من ذوبان السكر جيدا ثم ننقع البطاطس المقطعة بالخليط لمدة نصف ساعة بالثلاجة ثم تقلى بالزيت الحار وتقدم فورا...

***- ***- ***- ***-

طريقة عمل الخبز بالثوم...
المقادير:
خبز فرنسي
نصف كوب زبدة
2 كوب من نوعين جبنة مختلفين مفضلين عندك مبشورين لان الماركات المستخدمة غير موجودة عندنا
كوب مايونيز
رشة بصل اخضر مقطع رفيع
2 فص ثوم مهروسين جيدا

الطريقة :
نقطع الخبز من النصف بالتساوي نخلط جميع المقادير جيدا بالخلاط ثم نضعها بالتساوي على الخبز ونضعه في فرن حار لمدة 7 دقائق ونحمرها لمدة دقيقة من فوق تقطع شرائح وتقدم فورا..

***- ***- ***-

طريقة نوع من أنواع البهارات المستخدمة في قلي الدجاج ........

المقادير:
2 كوب دقيق
2 ملعقة طعام فلفل احمر حار بودرة
كوب رقائق كورن فليكس مطحونة خشن
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف
2 ملعقة طعام ثوم بودرة
2 ملعقة طعام بصل بودرة
2 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة طعام بهارات التاكو
ملعقة طعام فلفل
ملعقة صغيرة بودرة كاري
ملعقة صغيرة ريحان
ملعقة صغيرة اوريجانو

الطريقه:
تخلط المقادير جيدا و توضع في علبة مغلقة وتحفظ في مكان جاف وتستخدم عند طهي الدجاج الفيلية اوالطريقة المفضلة لديك ...

***- ***- ***- ***-

دجاج بوباي المقلي ...

المقادير:
هذه المقادير لكمية كبيرة من الدجاج
2 كوب دقيق ذاتي الاختمار
نصف كوب نشاء ذرة
2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل
2 ملعقة طعام بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة)
ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
كيس شوربة بصل بودرة من ماجي أو أي نوع تلاقيها بالسوبرماركت
كيس اسباجاتي صوص بودرة أيضا تلاقيها بالسوبر ماركت
3 ملاعق طعام سكر
2 كوب كورن فليكس مكسر
2 بيضة مخفوقة جيدا
ربع كوب ماء بارد
دجاجة مقطعة

الطريقة :
نخلط أول ثمان مقادير جيدا في وعاء واسع ثم نضع الماء والبيض في وعاء آخر..
الكورن فليكس في وعاء ثالث نسخن الزيت جيدا في مقلاة عميقة ثم نغمس قطع الدجاج قطعة قطعة في الوعاء الأول ثم البيض والماء ثم الكورن فليكس ونغمسه على خفيف مرة أخرى في الوعاء الأول ونضعها في المقلاة الى أن تنضج وتصبح ذهبية اللون...
وهناك طريقة أخرى بعد ان نضعها في الزيت الحار لمدة دقيقتين وتصبح ذهبية اللون نحضر صينية فرن و نمسحها بقليل من الزيت ونغلفها بالفويل أو القصدير من ثلاث جهات ونترك جهة ليخرج منها البخار ونضعها في الفرن لمدة من 35 – 40 دقيقة منها 5 دقائق بدون القصدير لتصبح مقرمشة وتقدم فورا...

ملحوظة : لا تقلي اكثر من قطعة دجاج في نفس الوقت

***- ***- ***- **

طريقة المستردة بالعسل من فد ركرز

المقادير:
كوب و ثلث مايونيز
ثلاث ملاعق طعام بودرة مستردة إذا لم يوجد مستردة عادية
3 ملاعق طعام عسل
3 ملاعق طعام زيت نباتي
ملعقة طعام خل تفاح
رشة فلفل حار cayenne pepper
رشة بصل بودرة

الطريقة :
تخلط المقادير جيدا في وعاء وتحفظ في الثلاجة
المقادير تكفي 16 شخص....

***- ***- ***- ***-

طريقة عمل حلقات البصل من احد المطاعم المشهورة

المقادير:
من 4-6 حبات بصل
كوب دقيق
كوب حليب
2 و نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة و نصف صغيرة سكر
2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل تجديه في أي سوبرماركت
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
المكون الأخير واللي راح تستغربوه علبة بيرة بس طبعا بدون كحول ورأي بصراحة لم اجرب هذه الطريقة جربتها بالطرق العادية وكانت لذيذة فالأمر اختياري ممكن استبدالها بالحليب أو الماء...

الطريقة :
نقطع البصل ونضعه في الثلاجة لمدة يوم حتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعض...
نغمس حلقات البصل في الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيدا ....
ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيدا من ضمنها حتى تصبح ثقيلة كالكريمة نسخن الزيت الحار ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في المقلاة الشبك إذا وجدت لمدة 10 ثواني ثم نرفعها ونفرق حلقات البصل عن بعضها لو التصقت ونضعها مرة أخرى بالزيت لمدة 3 دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون نضعها على و رق خاص لامتصاص الزيت و نرش عليها قليل من الملح وتقدم فورا....

***- ***- ***- **

طريقة عمل كول سلو أحد المطاعم وتقول أنها ألذ من سلطة كنتاكي ....

المقادير:
2-1 كرنب
1 فلفل اخضر حلو صغير
بصلة صغيرة
جزرة كبيرة او متوسطة
كوب Miracle Whip هذا نوع من الصوص يستخدم عندهم ولا اعرف إذا يوجد في البلاد العربية وممكن الاستعاضة عنه بمايونيز قليل السعرات الحرارية مخلوط بعصير ليمون ورشة سكر,,
ربع كوب سكر
ربع كوب خل
ربع كوب زيت نباتي

الطريقة :
نقطع الخضروات صغير في الطريقة موضحين أننا سنحتاج نصف البصلة والفلفل ولا نكثر حتى لا يغلب على الطعم
ثم نخلط مكونات الصوص جيدا حتى تصبح كالكريمة مذكور انك ستجدي الطعم حلو مسكر مع لسعة الخل
نخلط الجميع جيدا ثم نضعها في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة و تقدم.....

***- ***- ***- **

طريقة عمل سلطة بطاطس كنتاكي .

المقادير:
بطاطس
كوب مايونيز
4 ملاعق صغيرة ما يسمي sweet pickle relish واعتقد انه خيار مخلل بس حلو الطعم مثل الذي يوجد بالمطعم الصيني
4 ملاعق صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة بصل ابيض مهروس
2 ملعقة صغيرة مستردة
1 ملعقة صغيرة خل
1 ملعقة صغيرة كرفس مهروس
1 ملعقة صغيرة جزر مبشور
نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
ربع ملعقة صغيرة فلفل
رشة ملح

الطريقة :
يمكن ان نسلق البطاطس بطريقتنا المعتادة ثم نقطعها مكعبات صغيرة سميكة نوعا ما
او بطريقتهم وهي عبارة عن نقطع البطاطس صغير وسميك ونترك قليلا من القشرة عليها ونضعهم في وعاء به ماء مغلي وملح ونتركهم لمدة من 7- 10 دقائق على النار ونرفعها ونجففها من الماء الحار ونرش عليها ماء بارد لم تعجبني هذه الطريقة لانه ممكن البطاطس تهرس فيها زياد عن اللزوم
في وعاء متوسط نخلط بقية المقادير جيدا حتى تصبح كالكريمة وناعمة
نضع البطاطس في وعاء كبير ونخلطها بالصوص جيدا و نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات واذا وضعناها لمدة ليلة الطعم يكون ألذ .....
الكمية تكفي 8 أشخاص
بطاطس الودجز من كنتاكي ..........

المقادير :
بطاطس من النوع الصغير
نصف ملعقة طعام ملح صينيMsg
نصف ملعقة طعام بصل بودرة
كوب دقيق
نصف ملعقة طعام ملح
نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة Cayenne pepper
نصف ملعقة صغيرة فلفل
نصف ملعقة طعام اوريجانو مجفف
2 مكعب ماجي مفتت جيدا
بيضة مخفوقة
2 ملعقة طعام حليب

الطريقة :
نخلط جميع المقادير الجافة في وعاء ونخلط البيض والحليب في وعاء آخر نسخن الزيت نغمس البطاطس في البيض و الحليب ثم نغمسها في خليط الدقيق وتقلي في الزيت الحار الى أن تصبح ذهبية اللون وترفع على و رق خاص لامتصاص الزيت ونرش رشة ملح وتقدم فورا...

***- ***- ***-

واليكم ملاحظاتي عن الوصفات جربت دجاج بوباي المقلي وكان رووووعة بكل معنى الكلمة ولذيذ بس لو تريدون الطعم يبان اكثر خلوه في تتبيلة الدقيق ساعة او اكثر قبل القلي
وسلطة الكول سلو كانت لذيذة جداااا ومن اجل ان يبان الطعم اتركيها يوم او سوي الوصفة من الصبح لو عندك عزومة في الليل روووعة والذ من كنتاكي

وبالنسبة لبطاطس الودجز من كنتاكي الافضل ان تسلقيها شوية الاول وتتركيها تبرد
والخلطة لا انصح بالبيض و الحليب سوي الخلطة مثل ماهو مكتوب واضيفي شوية ماء حتى تصبح لزجة وغمسي البطاطس و اقليها هذه الطريقة سويتها وكانت البطاطس طرية و لذيذة جدااا ...

***- ***- ***- **

فاهيتا الدجاج من مكدو نالدز

مقادير بهارات الفاهيتا :
ملعقة طعام نشا ذرة
2 ملعقة صغيرة فلفل تشيلي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة )
ملعقة صغيرة سكر
ثلاث أرباع ملعقة صغيرة مكعب ماجي
نصف ملعقة صغيرة بصل بودرة
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة
نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة Cayenne pepper
نصف ملعقة صغيرة كمون

المقادير :
صدور دجاج
نصف كوب فلفل اخضر حلو مقطع
نصف كوب بصل مقطع
2 ملعقة طعام بهارات الفاهيتا المذكورة فوق
2 ملعقة طعام ماء
نصف ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة عصير ليمون
شرائح جبنة سلايس للساندويتشات
خبز تورتيلاا

الطريقة :
نقطع صدور الدجاج شرائح بالطول
في وعاء نخلط بهارات الفاهيتا مع الماء و الخل و الليمون ...
ننقع شرائح الدجاج في الخليط ونغطي الوعاء و نضعه في الثلاجة عدة ساعات ....
على درجة حرارة متوسطة نحمر الدجاج في قليل من الزيت و أثناء التحمير نضع قليلا من خليط النقع ونقلب الى أن يصبح لونها ذهبي فاتح ثم نضع الفلفل و البصل ونقلب لمدة دقيقة و نضع بقية خليط النقع ونطهو الى أن تتبخر السوائل..........
نحضر خبز التورتيلا ونضع الدجاج في النصف وشريحة الجبن و نرش رشة من بهارات الفاهيتا ونلفه بالورق الخاص ونتركه لمدة 5 دقائق ونضعه في المايكرويف 15 ثانية و يقدم فورا......

***- ***- ***- **

بهارات كنتاكي السرية ..

المقادير :
ملعقة طعام روز ماري
ملعقة طعام اوريجانو
ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملعقة صغيرة بردقوش majoram
ملعقة صغيرة ونصف زعتر
3 ملاعق طعام سكر بني
3 ملاعق طعام بقدونس جاف و مهروس
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة طعام بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة)
2 ملعقة طعام ثوم مخلوط بالملح garlic salt
2 ملعقة طعام بصل مخلوط بالملح onion salt
2 ملعقة طعام مكعب ماجي مفتت او 2 مكعب ماجي
كيس شوربة طماطم من ماجي

الطريقه:
نخلط جميع المقادير جيدا في الخلاط مع فتح الكهرباء وغلقها عدة مرات لمدة من 4-3 دقائق يعني نخلط ونتوقف ثم نخلط ونتوقف وهكذا ...
تحفظ البهارات في برطمان مفرغ من الهواء وإذا استخدمت مخلوطة بالدقيق يكون 2 ملعقة طعام كبيرة
على كوب دقيق ...

***- ***- *

طريقة عمل الاجنحة الحارة لاحد المطاعم المشهورة

المقادير :
اجنحة دجاج
2 كوب دقيق ابيض
2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات
2 ملعقة صغيرة و نصف ملح
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة

الطريقة :
تغسل الاجنحة و تجفف جيدا ..
نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة ..
ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على و رق خاص ليمتص الزيت
ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار وطريقته...

زجاجة شطة تباسكو صغيرة
3 ملاعق طعام سكر بني
2 ملعقة طعام كاتشاب

الطريقه :
نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم


***- ***- ***- *

سلطة الدجاج من ابل بيز

مقادير الصوص :
3 ملاعق طعام عسل
ملعقة طعام خل
ربع كوب مايونيز
ملعقة صغيرة مستردة
ثمن ملعقة صغيرة زيت سمسم

مقادير السلطة :
بيضة
نصف كوب حليب
نصف كوب دقيق
نصف كوب كورن فليكس مكسر
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
4 صدور دجاج
3 أكواب خس روماني المدور مقطع
كوب كرنب احمر مقطع
كوب كرنب ابيض مقطع
نصف جزرة مبشورة
بصلة خضراء مقطعة
ملعقة طعام لوز مكسر

الطريقة :
نخلط جميع مقادير الصوص جيدا ونغطيها ونضعها في الثلاجة ..
في وعاء نخفق البيضة و الحليب جيدا وفي وعاء آخر نخلط الدقيق والكورن فليكس والملح و الفلفل...
نقطع الدجاج شرائح بالطول كالأصابع ونغمسها بالبيض ثم الدقيق والكورن فليكس جيدا ونحمر أصابع الدجاج بالزيت الحار الى أن تصبح ذهبية اللون...
نحضر السلطة نخلط الكرنب و الخس والجزر المقطع مع بعض ونرش البصل الأخضر على وجه السلطة ثم اللوز
نقطع الدجاج قطع صغيرة كالمكعبات ونعمل حفرة صغيرة في السلطة ونضعها فيها ....
يقدم معها الصوص في طبق صغير جانبي ....

***- **

باستا الدجاج الحار من فرايديز

المقادير :
4 ملاعق طعام زبدة
1 فلفل اخضر حلو مقطع
1 فلفل احمر حلو مقطع
نصف بصلة مقطعة
فص ثوم مهروس
نصف كوب مرق دجاج او مكعب ماجي محلول في كوب ماء
2 صدور دجاج
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 طماطم متوسطة مقطعة
مشروم مقطع شرائح
ربع ملعقة صغيرة فلفل حار
ربع ملعقة صغيرة بابريكا
ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
مكرونة فيتوتشيني
2 ملعقة صغيرة بقدونس مقطع للتزيين

الطريقة :
في مقلاة واسعة و على درجة حرارة متوسطة نذوب ملعقتين زبدة...
نحمر الفلفل والبصل و الثوم في الزبدة سوية الى أن تصبح ناعمة ثم نقطع صدور الدجاج قطع صغيرة ونحمرها في مقلاة صغيرة أخرى مع زيت الزيتون الى أن تنضج ...
ونضيف الدجاج الى المقلاة الواسعة مع الخضراوات ونضيف المشروم المقطع و الطماطم والبهارات والمرق ونتركه يغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 –12 دقيقة الى أن يسمك الخليط ...
نطهو المكرونة حسب التعليمات ونجففها جيدا من الماء ...
والمكرونة حارة نقلب معها 2 ملعقة الزبدة ثم نضعها في طبق التقديم وعليها خليط الدجاج ومزينة بالبقدونس ...

ملحوظة : من اجل أن تكون الصوص سميكة نضيف ربع ملعقة صغيرة نشا محلولة في قليل من الماء...
من سلطات تشيليز...

المقادير :
صدور دجاج فيلية متبلة مغمسة بالبيض والبقسماط ومقلية
خس مدور مقطع
3 طماطم كتوسطة الحجم مقطعة مكعبات صغيرة
كوب فاصوليا
كوب ذرة
ثلاث ارباع كوب فلفل احمر حلو مقطع
نصف كوب بصل مقطع
ثلث كوب عصير ليمون طازج
فلفل اسود – ملح للطعم
شرائح تركي محمصة
3 بيضات مسلوقة
جبنة شيدر مبشورة
بصلة خضراء مقطعة للتزيين


يقدم مع صوص الرانشRanch Dressing تجديه بالسوبرماركت
و صوص بكو دي جلو Pico De Gallo وطريقتة
بصلة متوسطة حلوة الطعم مقطعة
2 طماطم متوسطة مقطعة
من 2-4 فلفل اخضر حار منزوع البذر مقطع صغير
3 ملاعق طعام كزبرة طازجة مقطعة
3 ملاعق طعام عصير ليمون
ملح و فلفل للطعم
نخلط جميع المقادير ونضعها في الثلاجة و تستخدم في نفس اليوم..........

طريقة السلطة :
نخلط الفاصوليا والذرة و الفلفل و البصل والليمون والملح والفلفل جيدا ونضعها في الثلاجة عدة ساعات..
نحضر طبق تقديم كبير ونفرشه بالخس ونضع عليه المكونات بالترتيب كما هو موضح بالصورة...




ويقدم مع صوص الرانش و صوص بكو دي جلو في طبقين منفصلين ...
طبق رائع جدا عن تجربة ........


يتبع



إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#2

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

***- ***- ***- ***-

طريقة عمل الملح المخلوط بالبهارات

المقادير :
2 ملعقة طعام ملح
2 ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة كركم
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة نشا ذرة

الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا ونضعها في علبة بهارات فارغة ونحتفظ بها للاستخدام عند اللزوم..

***- ***- ***- *

بهارات التاكو من تاكو بيل

المقادير:
2 ملعقة طعام دقيق
نصف ملعقة طعام بصل مجفف ومهروس
2 ملعقة صغيرة فلفل تشيلي بودرة chili powder
ملعقة صغيرة مكعب ماجي مفتت
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة ملح مخلوط بثوم بودرة
نصف ملعقة صغيرة ملح مخلوط ببصل بودرة
ربع ملعقة صغيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة فلفل حار cayenne pepper
ربع ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة كمون

الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا و نحتفظ بها في علبة بهارات فارغة
وسوف اضع ان شاء الله وصفات خاصة ببهارات التاكو من تاكو بيل

***- ***- ***- *
طريقة لتشيلي تشيز صوص
المقادير :
كوب جبنة شيدر مبشورة
3 فلفل اخضر حار اذا حبيتي الصوص حار
نصف كوب حليب او كريمة خفق
2 ملعقة طعام بصل مهروس
2 ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة ملح

الطريقة :
نخلط جميع المقادير في قدر صغير على نار هادئة مع التقليب باستمرار الى ان تذوب الجبنة وتمتزج جميع المقادير جيدا وتقدم دافئة مع رقائق التاكو واللحم المفروم او مع البطاطس وعليها لحم مفروم متبل بخلطة التاكو مع صوص وعليها صوص الجبنة ورشة بصل اخضر من فوق روووووووعة .....

***- ***- **

طريقة الثاوزند ايلاند ..

المقادير :
نصف كوب مايونيز
2 ملعقة طعام كاتشاب
ملعقة طعام خل
2 ملعقة صغيرة سكر مطحون
2 ملعقة صغيرة خيار مخلل مقطع صغير حلو الطعم
ملعقة صغيرة بصل مهروس
ثمن ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل

الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا ونغلق الوعاء و نضعه في الثلاجة لمدة 4 ساعات مع التقليب حتى يمتزج الطعم جيدا..

***- **

فاهيتا الدجاج من تشيليز

مقادير التتبيلة :
ربع كوب عصير ليمون طازج
ثلث كوب ماء
2 ملعقة طعام زيت نباتي
فص ثوم مهروس
3 ملاعق صغيرة خل
2 ملعقة صغيرة صويا صوص
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة تشيلي بودرة
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
ربع ملعقة صغيرة فلفل
رشة بصل بودرة

المقادير :
صدور دجاج او لحم ستيك
بصلة مقطعة شرائح
ملعقة طعام زيت نباتي
ملعقة صغيرة صويا صوص
2 ملعقة طعام ماء
نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون
رشة ملح و فلفل

يقدم معه في اطباق صغيرة
نصف كوب صوص بيكو دي جلو pico de gallo
نصف كوب جبنة شيدر مبشورة
نصف كوب ساور كريم أو زبادي
كوب خس مقطع
رقائق التورتيلا

الطريقة :
نخلط جميع مقادير التتبيلة في وعاء ونقع فيه الدجاج أو اللحم على الأقل لمدة ساعتين ومن اجل طعم ألذ يفضل نقعها طوال اليوم...
نضع المقلاة على النار على درجة حرارة متوسطة نحمر البصل سوتية الى ان ينعم قليلا نخلط الماء و الصويا و عصير الليمون في وعاء صغير و نصبه على البصل ونضيف الفلفل ونقلب الى أن يصبح البصل غامق اللون من الأطراف ثم نضع الدجاج ورشة ملح و نقلب على نار هادئة الى أن ينضج ثم نرفعه ويقطع شرائح ونضعه مرة أخرى في المقلاة ونضع معه 2 ملعقة طعام من التتبيلة ...
نضع مقلاة أخرى على النار الى ان تصبح حارة جدا ونرفعها من على النار وبحرص نضع فيها جميع المكونات سوف نسمع صوت الأزيز وهو مثل صوت الطبق الذي يقدم في المطعم ....
ثم يقدم فورا في طبق التقديم المفروش بالخس المقطع و المحضر مع الأطباق الصغيرة السابق ذكرها وخبز التورتيلا ....

ملحوظة : ممكن إضافة الفلفل الأخضر أو الأحمر مع البصل....
الجمبري المقلي على طريقة مطعم سيزلر

المقادير :
كوب دقيق منخول
بيضة مخفوقة
نصف كوب حليب
كوب بقسماط
ملعقة ونصف صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف
نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة
جمبري مقشر ومنظف

الطريقه :
نضع الدقيق في وعاء
والحليب و البيض في وعاء اخر .....
ونخلط باقي المقادير الجافة في وعاء اخر ..
نغمس الجمبري في الدقيق ثم الحليب و البيض ثم خليط البقسماط و البهارات ويقلى في الزيت الحار الى ان ينضج و يكون ذهبي اللون و يوضع على و رق نشاف ليمتص الزيت..
يقدم مع كوكتيل الجمبري او الزبدة الذائبة مع الليمون ....

***- ***- ***- ***-

صوص الترياكي

المقادير :
ملعقة طعام بصل مقطع رفيع
فص ثوم مهروس
ملعقة صغيرة ورسشتر صوص Worcestershire sauce
ربع كوب صويا صوص
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
ملعقة طعام سكر مطحون
ربع ملعقة صغيرة ملح

طريقة الصوص نخلط جميع المكونات ونتبل بها الدجاج او اللحم لمدة نصف ساعة...

***- *

طريقة صوص الجوكوملي

المقادير :
2 ثمرة افوكادو مقطعة منزوعة البذور
1 طماطم متوسطة مقطعة رفيع
ربع كوب بصل مهروس
فص ثوم مهروس
2 ملعقة طعام عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة كمون
4 قطرات من صوص شطة حار

الطريقة :
نهرس الافوكادو بالشوكة جيدا ونقلب معها بقية المقادير جيدا وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم
يقدم الصوص مع الاطباق المكسيكية....

***- ***- *

طريقة عجينه بيتزا هت..

المقادير :
3 اكواب دقيق
كوب و ثلث ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة ..
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ..
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك...

ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين....

***- ***- ***- ***-

بيتزا هت كرست ..

المقادير :
كوب و ثلث ماء دافئ
ربع ملعقة صغيرة ملح
4 كوب دقيق
ثلث ملعقة صغيرة اوريجانو
ملعقة طعام سكر
مغلف خميرة صغير او ملعقة و صغيرة خميرة
ثلث ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic salt
2 ملعقة طعام زيت زيتون

الطريقة :
نخلط كوب من الدقيق مع بقية المكونات في العجانة الكهربائية لمدة دقيقة واحدة ثم نضيف بقية الدقيق بالتدريج ونستمر بالعجن الى أن لا تلتصق العجينة بوعاء العجن ونضعها في وعاء زجاجي مدهون وندهن بالزيت أعلى العجينة ونغطيها بكيس بلاستيكي ونضعها في الثلاجة لمدة مثلا من الليل الى الصباح ثم نضعها في الصينية وعليها المكونات المفضلة لديك وندخلها الفرن الى أن تنضج .......
هناك طريقة أخرى وهي بعد فرد العجينة وضعها في الصينية بدون مكونات عليها بعد التخمير ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 350 ووضعها في الفريزر وعند الاستخدام نخرجها ونضع عليها المكونات بسرعة وندخلها الفرن الى أن تنضج واعتقد هذه هي الطريقة التي تجعلها مقرمشة ....

***- ***- ***- ***-

طريقة بهارات الكاجن...
المقادير :
5 ملاعق صغيرة بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة )
ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
ملعقة صغيرة زعتر مجفف
ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
نصف ملعقة صغيرة فلفل
نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض

***- ***- ***- **

بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص ...

المقادير :
صدور دجاج مقطعة شرائح
قليل من الدقيق
ملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم
2 ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة طعام باربكيو صوص
ربع كوب صوص باربيكو
كوب جبنة موزاريلا
بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير
1 فلفل اخضر حلو مقطع
ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة

الطريقة :
نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة...
نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6 دقائق ولا تتركي الدجاج ينضج اكثر من اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص ....
نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث ارباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة وندخلها الفرن الى ان تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع وتقدم...
طريقة روووعة مجربتها والطعم لذيذ جدااا...

***- **

توابل السلطة الايطالية ..

المقادير :
ملعقة طعام جزر مهروس
ملعقة طعام فلفل احمر مهروس
ثمن ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة
2 ملعقة صغيرة سكر مطحون
ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف


الطريقة :
نأخذ قطعة صغيرة من القصدير ونضع عليها الجزر والفلفل وندخلها الفرن الى أن تجف وتتحمص ولا نتركها الى أن تصبح بنية اللون ....
نخلط جميع المكونات في وعاء صغير ونحتفظ بها في علبة بهارات جافة ....
لعمل الصوص نخلط ثلث كوب خل مع ثلاث ملاعق ماء و خليط البهارات مع ربع كوب زيت نخلط جيدا ونصبه على السلطة ..

***- ***- **

كاساديا الدجاج ...

المقادير :
صدور دجاج
بهارات السلطة الايطالية
خبز التورتيلا
مارجرين للدهن
كوب جبنة شيدر
ملعقة طعام طماطم مقطعة
ملعقة طعام فلفل حار مقطعة
ملعقة صغيرة بهارات الكاجن
ربع كوب طماطم مقطعة
نصف كوب خس
ساور كريم
صلصة المفضلة لديك

الطريقة :
نتبل الدجاج في بهارات السلطة الإيطالية مع ملعقة ماء ونتركها في الثلاجة على الأقل لمدة نصف ساعة ..
نحمر الدجاج في مقلاة واسعة مدهونة زيت الى ان ينضج ثم نقطع الدجاج شرائح بالطول ونضعها جانبا ..
ندهن نصف وجه التورتيلا بالمارجرين ونوزع عليها الجبنة طماطم الفلفل رشة بهارات الكاجن شرائح الدجاج
و نطوي الخبز ويحمص في مقلاة واسعة على نار هادئة الى أن تذوب الجبنة ثم نرفع الخبز و نقطعه قطع متساوية
نضع شرائح الساندويتش في جانب صحن التقديم وفي الجانب الآخر نضع الخس وعليه الطماطم وعليها ملعقتين الساور كريم والصلصة المفضلة في طبق صغير و يقدم مثل المطعم خطيرررررررررره.....
كباب الدجاج المشوي ..

المقادير :
صدور دجاج مقطعة
3 حبات بصل كبيرة مقطعة ارباع
2 حبة فلفل اخضر حلو مقطع
ثلثين كوب زبادي
2 ملعقة طعام ثوم مهروس
3 ملاعق صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع
ملعقة صغيرة فلفل تشيلي حار
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل
2 ملعقة طعام عصير ليمون
2 ملعقة طعام زيت زيتون
علبة زبادي
ملعقة طعام ثوم مهروس
ربع ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل
خبز لبناني

الطريقة :
نخفق الزبادي والثوم و الملح و الفلفل ونضعه في الثلاجة
نضع الدجاج والبصل والفلفل بالترتيب في الأسياخ وننقعها في خليط الثوم والكزبرة و الزنجبيل والفلفل التشيلي وعصير الليمون والفلفل والملح و الزيت على الاقل لمدة 6 ساعات والأفضل طوال اليوم
نأخذ الأسياخ مع هزها من زوائد النقع وتشوي مع دهنها بالتتبيلة عند التقليب الى أن تنضج وتقدم مع الخبزو سلطة الزبادي ....

***- ***- **

أنواع الصلصات التي تقدم في مطاعم البيتزا...

صلصة الزبدة و الثوم ....

المقادير :
نصف كوب زبدة او مارجرين
نصف ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic salt

الطريقة :
نضعها في المايكرويف لمدة 30 ثانية ونقلب جيا و تقلب او ضعيها في الى ان تذوب في درجة حرارة الغرفة و تقلب مع الملح جيدا...

***- ***- ***- **

صلصة الجبنة...
المقادير :
2 ملعقة صغيرة نشا ذرة مذوبة في نصف كوب حليب بارد
ربع كوب جبنة شيدر مبشورة

الطريقة :
على نار هادئة نخلط المكونات و نقلب الى أن تذوب الجبنة و تقدم
من الممكن إضافة ملعقة صغيرة فلفل حار مهروس

***- ***- ***- ***-

صلصة البيتزا..
المقادير :
ربع علبة صلصة طماطم can tomato sauce
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة طعام سكر مطحون
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملعقة صغيرة بهارات إيطالية
ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون

الطريقة :
نخلط جميع المقادير ونتركها تغلي على النار ثم نخفف الحرارة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 15 دقيقة..

***- ***- ***- **

شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز ...

المقادير :
ربع كوب زبدة
ربع كوب بصل مقطع بسماكة ربع انش
ربع كوب جزر مقطع بسماكة ربع انش
ربع كوب كرفس مقطع بسماكة ربع انش
كوب مشروم مقطع
ربع كوب دقيق
3 اكواب شوربة دجاج
ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ملعقة صغيرة فلفل
نصف ملعقة صغيرة صوص شطة
ملعقة طعام أوراق بقدونس مقطع
2 كوب كريمة خفق
ملعقة صغيرة ونصف عصير ليمون
صدور دجاج مطهوة مقطعة صغير

الطريقة :
على درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة في القدر ثم نضيف الخضراوات و نقلب الى أن تنعم ثم نضيف الدقيق ونقلب قليلا ولا نتركه الى ان يصبح بني اللون ونضيف مرق الدجاج ببطء مع التقليب باستمرار نضيف البهارات والشطة والبقدونس و نتركه يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نضيف الكريمة وعصير الليمون وقطع الدجاج ونتركه على النار الهادئة لمدة 10 دقائق أخرى ثم يقدم فورا في أطباق التقديم......

***- ***- ***- **

ساندويتش الدجاج المقرمش مع الجبن....

المقادير :
مقادير صوص الرانش :
ثلث كوب مايونيز
2 ملعقة طعام ساور كريم
ملعقة طعام زبدة
ملعقة و نصف صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون
ثمن ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
ثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة
رشة ثوم بودرة
رشة فلفل
2 ملعقة صغيرة ماء دافئ

مقادير الساندويتش :
4 صدور دجاج
بيضة
2 ملعقة طعام ماء
نصف كوب دقيق
كوب بقسماط
2 ملعقة صغيرة و نصف ملح
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة بصل بودرة
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
خبز برجر بالسمسم
4 أوراق خس
4 شرائح طماطم
4 شرائح جبنة سلايس

الطريقة :
طريقة الصوص نخلط جميع المقادير جيدا و نضعها في الثلاجة ........
نخلط الدقيق في البهارات نخفق البيضة مع الماء وفي طبق آخر نضع البقسماط نغمس الدجاج في الدقيق ثم البيض و البقسماط وتقلي في الزيت الى أن تنضج وتصبح ذهبية اللون نحضر الخبز ونفرش طبقة من الصوص في الخبز وقطعة الخبز الأخرى نضع الخس و عليها الطماطم ثم الدجاج وقطعة الجبن ويقدم فورا ...

***- ***- ***- *

طريقة عجينة للبيتزا سهلة جدااا وسريعة لاحد المطاعم ..

المقادير :
مغلف خميرة صغير
2 كوب و ربع ماء دافئ
6 ملاعق زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
6 أكواب دقيق

الطريقة :
نخلط ربع كوب ماء مع الخميرة و نتركها لمدة 2 دقيقة ونخلط جميع المقادير مع بعض مع الخميرة ونعجن جيدا لمدة 10 دقائق الى ان تتكون في أيدينا العجينة ثم نضعها في وعاء مغطي بقطعة قماش ونضعها في مكان دافئ لمدة من 30-40 دقيقة ...
تقسم الى ثلاث أقسام و تفرد و توضع في صينية مدهونة وتستخدم مع وضع المكونات المفضلة عليها...

وطريقة البهارات موجودة وهي :
بهارات التاكو من تاكو بيل

المقادير:
2 ملعقة طعام دقيق
نصف ملعقة طعام بصل مجفف ومهروس
2 ملعقة صغيرة فلفل تشيلي بودرة chili powder
ملعقة صغيرة مكعب ماجي مفتت
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة ملح مخلوط بثوم بودرة
نصف ملعقة صغيرة ملح مخلوط ببصل بودرة
ربع ملعقة صغيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة فلفل حار cayenne pepper
ربع ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة كمون

الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا و نحتفظ بها في علبة بهارات فارغة

منقووول


استغفر الله واتوب اليه

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

مشكورة
#4

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

منوورات
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#5

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

عاشت الايادي شكرا للمجهود
إظهار التوقيع
توقيع : ام صابرين
#6

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

شكراا للمرووووووور
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#7

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

إظهار التوقيع
توقيع : جوهرة القلوب
#8

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

شكرا للمرور
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#9

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

وصفات روووووووووعة
تسلمي يا قمر
ممتاااز

#10

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

منوورات
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#11

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

عاشت الايادي شكرا للمجهود
#12

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

منوووووووورات
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#13

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

مشكورة عالمجهود يا ريمووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#14

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

مشكورة ياقمر
مجهود رائع

إظهار التوقيع
توقيع : روزة
#15

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

منوورات
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#16

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

يسلمووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة احساس
#17

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

رائعة تسلمى

#18

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

بارك الله فيكي
#19

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم
إظهار التوقيع
توقيع : ام عشتار
#20

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

نووووورتونى
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#21

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

الله يعطيك العافيه على هذاالمعلومات.وشكرا
#22

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

يسلمو ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : ♥ احبك ربى ♥
#23

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

اللة يعطيكى العا فية على الوصفا ت مشكوررررررررة
#24

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

طبعا الى المفضله الف شكر

#25

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

منووورات
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#26

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

وصفات حامده موووووووووت تسلم الايادي
#27

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

بارك الله فيكي تسلم اديكي وعنيكي

#28

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

تسلمين غاليتي
كنت محتاجة كم صلصة والحمد لله لقيتهم في موضوعك المميز

إظهار التوقيع
توقيع : ايفين
#29

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم
إظهار التوقيع
توقيع : fatma7072
#30

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

يسلموووو
إظهار التوقيع
توقيع : همس بلا لمس
#31

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم
إظهار التوقيع
توقيع : ام عشتار
#32

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

مشكورة
إظهار التوقيع
توقيع : mahimagdi
#33

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم
إظهار التوقيع
توقيع : fatma7072
#34

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

جميله
#35

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

for sales at affordable prices with one year international warranty. 100% money-back guarantee....

WE OFFER BUY 3 UNIT AND GET 1 FOR FREE...

wE OFFER BUY 5 UNIT AND GET 2 FOR FREE...

Contact: Sales Manager

BBM CHAT: 55EBDA97

Email : [email protected]

Whatsapp: +254700928032

We offer free shipping to all first time buyers

Apple iPhone 6 Plus 128GB
Apple iPhone 6 Plus 64GB
Apple iPhone 6 Plus 16GB
===============
Apple iPhone 6 128GB
Apple iPhone 6 64GB
Apple iPhone 6 16GB
==============
Apple iPhone 5S 16GB
Apple iPhone 5S 32GB
Apple iPhone 5S 64GB
=========
BlackBerry Passport Unlocked 16gb ,32gb, 64gb
BlackBerry Porsche Design
BlackBerry Z10 & Q10
===========
Samsung Galaxy S6 32GB
Samsung Galaxy S5 16GB
Samsung Galaxy S5 32GB

Samsung I9500 Galaxy S4 16GB
Samsung I9500 Galaxy S4 32GB
Samsung I9500 Galaxy S4 64GB

Selling smartphone Samsung Galaxy S5, white or black brand new in excellent condition, warranty with all documents, accessories and packaging. Additionally give a protective film on the screen

We have 100% Feedback and we are very proud of them. We are Honest and Fast shippers.

Also available for sale: Apple iPhone 5S, 5C, HTC, iPad Air, Macbook,Galaxy S4 and lots more

#36

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

شيخ روحاني لعلاج السحر جلب الحبيب للزواج جلب الرزق جلب الحبيب وقتي مجرب جلب الحبيب سريع مجرب مضمون معتمد سريع جلب الحبيب بالشمعه جلب بالنظره جلب الساعه شيخ روحاني لعلاج السحر شيخ لجلب الحبيب علاج العقم علاج العين الحسد النظره اللمسه الارضيه المس الشيطاني شيخ روحاني لعلاج السحر السفلي العلوى الارضي بالقران شيخ روحاني لجلب الحبيب اكبر اصدق اقوي شيخ روحاني لعلاج جميع انواع السحر بالرقيه الشرعيه موثق معتمد مضمون فضيلة الشيخ الروحاني عبدالرحمن الطيب 00201144227154

بسم الله الرحمن الرحيم
جلب الحبيب بالقران - جلب الحبيب للزواج - علاج السحر - علاج العقم - فك المربوط - خواتم روحانيه - احجار كريمه - شيخ روحاني رسمي معتمد - خدمات فضيلة الشيخ الروحاني عبدالرحمن الطيب
دير بالك ترشد بأمر الله
الســلام عليكم ورحمة الله وبركاته
والصلاة والسلام على رسول الله أطيب الخلق عليه أفضل الصلاة والسلام وعلى اله وصحبه أجمعين
وبعد
يتقــدم إليــكم اليوم
بعد أن قرر فتح مكتب خاص خارج الخدمات المقدمه من داخل مشيخة الأزهر الشريف والتعامل فى دول الخليج العربي والدراسات والبحوث فقط
فقد قرر بحمدالله أن يقوم بفتح باب المساعدات لجميع الناس وقد قمنا نحن فريق العمل
بتصوير اول إعلان تلفزيوني لفضيلة الشيخ / عبدالرحمن الطيب
ويعرض على قنوات الحياه ، الناس وقناة الحقيقه
وإعلان صوتي على إذاعة صوت مصر واذاعة الـ FM

وقد نقلنا إليكم هنا لكي يستفيد الجميع سواء كان طالب لقضاء الحاجه او طالب للاستفسار او المناقشه أو المساعده أو كان طالب علم فقد قرر أيضا فضيلة الشيخ افتتاح مدرسه روحانيه الكترونيه خلال شهر ابريل القادم وسوف يعلن عن مواعيدها ..
وبعد يسعدنا أن نعلن لسيادتكم عن بعض ما يتقدم به فضيلة الشيخ إليكم من مساعدات
أولا
بأمر الله تعالى كشف عام كامل فلكي روحاني عنك وعن من تريد ( مجانا كصدقه جاريه عن ال الطيب )
ولوجه الله تعالى اولا واخيرا

ثانيا
بأمر الله تعالى ونعمته وفضله وفضل قرآنه الكريم الذى جعل فيه شفاء للناس وعن سنة رسوله الكريم
يقدم فضيلة الشيخ العلاجات من جميع الامراض الروحانيه مجانا
( ومعني المرض الروحاني هو السحر والحسد والعين واللمسه واى مرض لم يندلع تحت تشخيص طبي سواء كان نفسي او جسدي او عقلي ) كما يشمل أيضا
علاج المربوط عن النساء ، علاج جميع أنواع السحر من النظره واللمسه والحسد
علاج الضعف الجنسي عند الرجال والربط عندهم

ثالثا
بأمر الله تعالى وفضل قرآنه الكريم وسنة سيدنا محمد عليه الصلاة والسلام وعلم سيدنا سليمان الذى تدارسه شيخنا الجليل كما توارث العديد والعديد من العلوم فى هذا الباع
فيتقدم اليكم بأمر الله تعالى بتقديم المساعدات في العديد من الفوائد والاستعمالات والخدمات ومنها على
سبيل المثال لا الحصر :

جلب الحبيب ، جلب الحبيب للخطبه والزواج ، رد المطلقه ، زواج البكر البائر المتعسره عن الزواج
زرع الهيبه والمحبه والقبول فى قلب من يراك ، زرع الطاعه والقبول والالفه بين الزوجين
خواتم روحانيه لكل شئ من اخفاء وطيران وغيرها الدخول على الحكام وعقد الالسنه على كلمة نعم
جلب الحبيب الغائب ، عودة المسروقات ، فتح المنادل ، جلب الزبون فى التجاره ، لتفريج الكروب
للعزه والكرامه والتحصن من الاسحار والاعمال والنظر والعين والحسن وكل شئ
للكشف على الكنوز وتسخير قلوب الناس بالمحبه والقبول
قلادات وخرز روحاني لكل شئ
كتب ومخطوطات أصليه......

وبأمر الله تعالى نتوعد لسيادتكم ضمان التواصل
يـــوميـــا / من الساعه الثامنــ8ــه صباحا وحتى الساعه الرابــ4ــعة عصرا
بتوقيت جمهورية مصر العربيه
وبأمر واحد أحد ونظرا لكثرة طلباتكم ايها الساده الكرام فقد وافق فضيلة الشيخ
على مد ساعات العمل الى الساعه 6 مساء بدلا من الرابعه ...

للتواصل المباشر مع فضيلة الشيخ
عن طريق الهاتف مباشرة
من داخل مصر : 00201144227154
من خارج مصر : 01144227154

أو التواصل اما عن طريق الموقع الخاص فينا

Www .ElTiB. Com
Www .ElTiB .Roo7. BiZ
Www .Qaher .MaM9. Com
Www .alshikheltib .ba7r. biz
Www .draltaib .ba7r.biz
او عن طريق إحدي الايميلات الرسميه
AbDAlrhMaNEltiB @YaHoo.Com
AlShikhElTiB @Yahoo. Com
AlShikhElTiB @HotMail. Com
AlShikhElTiB @Gmail. Com
AlShikhElTiB @Skybe. Com
ومن منكم لا يعرف فضيلة الشيخ الروحاني عالم الفلك الشهير
فضيلة الشيخ عبدالرحمن الطيب فهنا نضع بين ايديكم جزء من سيرته الذاتيه العطره وما تطرق له
نتقدم إليكم نحن فريق عمل

بالسيره الذاتيه
للعالم الفلكي الروحاني فضيلة الشيخ / عبد الرحمن الطيب
برع وبزغ نجم فضيلة الشيخ فى أحد العوالم الغريبه التي تدور حول العديد من الخطوط من خلال عائله كبيره برعت وتربت على علوم سيدنا سليمان عليه السـلام وعلى علوم الأولياء الصالحين فمنهم العلامه الكبير الشيخ غرماوي الطيب جد فضيلة الشيخ عبدالرحمن رحمه الله فهو كان من أول اصحاب المؤلفات وكان أول أزهري يعمل على قضاء الحوائج وتطبيق علوم سيدنا سليمان وهو عضو هيئة الازهر ومن بعدها توارثت العائله وكان شيخنا الجليل فضيلة الشيخ عبدالرحمن الطيب قد بدأ حياته العمليه من صباه مع الوالد والأهل وبدأ يتدرج بالعلم والتعلم والبحث عن المعرفه وشد الى تركيزه العديد من العلوم التى وبفضل الله عليه اصبح بارعا فيها مثل علوم الاسماء والعلوم السليمانيه الخاصه بقضاء الحوائج والتواصل الروحاني مع الكائنات الحيه وهذه نعمه من الله انعم الله به عليه
ومن بعد تولي مناصب ادارية بجمهورية مصر العربيه ضمن اطار وزارة العدل ومشيخة الازهر
الشريف مع مزاولته للعمل فى خدمة الناس
وبعد اكمل دراسته الفلكيه كامله حتى حصل على الدكتوراه فى علوم الابحاث الفلكيه وتحديد المسارات
حتى حصل على عضوية الاتحادات العربيه والمصريه للبحوث الفلكيه ومن بعدها بفضل الله تعالى قد حصل على عضوية الاتحاد العالمي للفلكيين والروحانيين بفرنسا بعضويه رقم 15640 وبأمر الله خلال الدوره القادمه فى انتخابات الاتحاد يرشح ليكون رئيسا بأمر الله ويكون أول مصري يقدم نفسه كمرشح لانتخابات ادارة الاتحاد العالمي للفلكيين والروحانيين وهو بالفعل واحد ضمن 8 شيوخ مصريين فقط لا غير حاصلين على العضويه
وبعد
بفضل الله تعالى فضيلة الشيخ / عبد الرحمن الطيب
حاصل على درجة البكالريوس فى الشريعه الاسلاميه من جامعة الازهر الشريف وتم تعيينه معيد لمدة عامين
حاصل على الدكتوراه فى الابحاث الفلكيه من جامعة كاليفورنيا بأمريكا
أستـاذ العلوم الفلكيــه بجامعـة الابحاث الفلكيه الهولنديه
عضو مشيخة الأزهر الشـريف ومجمع البحــوث الإســلاميه
عضو الاتحادات العربيه والمصريه للبحوث الفلكيه
عضو الاتحاد العالمي للفلكيين والروحانيين بفرنسا بعضويه رقم 15640
وبفضل الله تعالى معتمد رسميا من مشيخة الازهر الشريف والسلطات المصريه للعلاجات بالرقيه الشرعيه والقران

ونتمنى من الله ان ينول الجميع على حسن التقدير والاحترام
وأن نكون خير عون وسند على مساعدة الناس الفقير قبل الغني ونصرة المظلومين ورد الحقوق

ومساعدة الناس قدر ما نستطيع ,,,,
لكم كامل التحيه والتقدير

#37

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

يسلمو عل مجهودك الرائع
إظهار التوقيع
توقيع : عراقية أسلوب وشخصية
#38

افتراضي تنبيه اداري

تم نقل الموضوع من قسم اكلات عدلات.
بواسطة : princess weaam

#39

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

واااااااو جام دة جدا
#40

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

الله يعطيك الف عافيه
#41

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

مشكوووورة
#42

افتراضي رد: ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم

تسلم الايادي حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
لكل عروسه من اميرات المنتدى ترتيبات الفرح خطوه بخطوه معاكى ملف كامل دوما لك الحمد نصائح وترتيبات
حلقات الشيخ مشاري الخراز ( كيف تتلذذ بالصلاة ) الجزء الاول والجزء الثاني جودات عالية جدا المهاجرة صوتيات ومرئيات اسلامية


الساعة الآن 07:36 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل