أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة صينية بطاطس باللحمة المفرومة

صينية بطاطس باللحمة المفرومة

المكونات :

•1 كيلو بطاطس مسلوقة

• ½ كيلو لحم مفروم

•1 حبة بصل مفروم

• ملح وفلفل أسودو بهارات لحم حسب الرغبة

•1 حبة بيض

• ½ كوب حليب دافئ

• ½ كوب بقسماط مطحون





• جبنة البارميزان المبشور حسب الرغبة

الطريقة :

1. - يشوح البصل مع الزبدة في مقلاة

2. - يضاف اللحم و يقلب جيداً حتى يتحمر

3. - يتبل بالملح و الفلفل الأسود و البهارات

4. - تهرس البطاطس بمطحنه الخضراوات اليدوية

5. - تضرب حبة البيض بالشوكة و تضاف إلى البطاطس

6. - تعجن البطاطس مع البيض جيداً و يضاف البقسماط

7. - تدهن صينية عميقة مستديرة بالزبدة و تبطن بالبقسماط
صينية بطاطس باللحمة المفرومة

8. - توضع طبقة من البطاطس و تسوى باليد مبللة ماء

9. - توضع طبقه لحمة مفرومة فوق البطاطس

10. - توضع طبقة أخرى من البطاطس ويضغط عليها بيد مبللة

صينية بطاطس باللحمة المفرومة


11. - تقطع الصينية بسكين حامي لتخترق كل الطبقات

صينية بطاطس باللحمة المفرومة



12. - يضاف اللبن الحليب بعد خلطه بالملح و فلفل الأسود فوق الصينية

صينية بطاطس باللحمة المفرومة

13. - ترش بجبنة البارميزان على الوجه قبل دخولها الفرن المسخن على 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة
14. - تقدم ساخنة

صينية بطاطس باللحمة المفرومة




إظهار التوقيع
توقيع : محبة صديقاتها
#2

افتراضي رد: صينية بطاطس باللحمة المفرومة

وصفة شهية
يسلمووووووو الايادي

إظهار التوقيع
توقيع : فلسطين
#3

افتراضي رد: صينية بطاطس باللحمة المفرومة

تسلم الايآدي
الله يعطيكـِ العآآفية

#4

افتراضي رد: صينية بطاطس باللحمة المفرومة

تسلم الايادي

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#5

افتراضي رد: صينية بطاطس باللحمة المفرومة

شكرا لك غاليتى

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
صينية بطاطس باللحمة المفرومة طريقة تحضير صينية بطاطس باللحمة المفرومة بوريك بالل كاندي أم أنس مطبخ اللحوم
صينية الرقاق البلدى باللحمة المفرومة بالفرن 2025,أكلات سهلة وسريعة مايا علي من مطبخي
بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبشاميل طريقة عمل بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبش جويريه مطبخ اللحوم
ملف كامل شامل لصوانى الفرن همس الوجود اكلات واطباق رئيسية
بطاطس باللحمة المفرومة,بطاطس باللحمة المفرومة ريناد المتولي مطبخ اللحوم


الساعة الآن 07:19 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل