أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

خلطة "كنتاكي" السريّة




خلطة "كنتاكي" السريّة



المقادير:
-ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
-نصف ملعقة شاي من بهارات "البابريكا"
-نصف ملعقة شاي من الكزبرة الجافة
-نصف ملعقة شاي من الكمّون
-ملعقة طعام من الدقيق
-3 ملاعق طعام من دقيق الذرة
-ملعقة شاي من أغصان الصعتر الطازجة
-جانحان من الدجاج




-فخذان من الدجاج
-3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
1- في كيس الطعام البلاستيكي، يمزج كلّ من الملح والفلفل الأسود و"البابريكا" والكزبرة الجافة والكمّون ودقيق الذرة والصعتر والدجاج بنوعيه، مع الحرص على إغلاق أعلى الكيس بإحكام.
2- يهزّ الكيس لمرّات عدّة حتى تلتصق البهارات بالدجاج، ثم يدع لساعة أو أكثر، وذلك لتمازج النكهات.
3- يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، وتوضع قطع الدجاج في صينية الفرن ويسكب الزيت، وذلك لمدّة 20 إلى 25 دقيقة، حتى تتسرّب العصائر من الدجاج، حين يتمّ لمسها بالسكين



إظهار التوقيع
توقيع : ايفين
#2

افتراضي رد: خلطة "كنتاكي" السريّة

تسلم ايدك ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: خلطة "كنتاكي" السريّة

رد: خلطة "كنتاكي" السريّة
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#4

افتراضي رد: خلطة "كنتاكي" السريّة

تسلم ايديكي يا حبيبتي
#5

افتراضي رد: خلطة "كنتاكي" السريّة

يسلمووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ام التسابيح
#6

افتراضي رد: خلطة "كنتاكي" السريّة

نورتوني شكرا
إظهار التوقيع
توقيع : ايفين


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الحديقة السريّة صمت الورود عدلات للسياحة والسفر والرحلات
الأردن يغلق فروع "كنتاكي" بسبب دجاج فاسد وزيوت مسرطنة! رووية ورهوف اهم الاخبار - اخبار يومية


الساعة الآن 08:42 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل