أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي فطيرة بانوفى




فطيرة بانوفى

المكونات

• 3 حبات كبيرة من الموز
• 300 جم من البسكويت (بسكويت الدايجستيف)
• 150 جم من البيقان المقطع إلى قطع كبيرة
• 60 جم من الزبدة
• 350 جم من الكريمة الدوبل
• 1 ملعقة طعام من السكر البودرة
• 50 جم من البيقان الكامل، للتزيين

التوفي:

• 125 جم من السكر البني
• 125 جم من الزبدة
• 1 علبة زنة 400 جم من الحليب المكثف المحلى

طريقة التحضير
.1 تُذاب الزبدة في مقلاة، ويُسحق البسكويت بينما تذوب الزبدة. يُسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية. في وعاء يُخلط البسكويت المسحوق مع الزبدة.
2. يُنقل خليط البسكويت والزبدة إلى صينية دائرية مسطحة بحجم 20 إلى 25 سم، ويُضغط الخليط لتكوين طبقة متساوية.




3. يوضع في الفرن ويُخبز لمدة 10 دقائق. يتم تفقد الخليط لمعرفة ما إن كان قد تحمص بعض الشيء، وإذا لم يُحمص يُترك لدقائق قليلة إضافية.
4. عندما تُحمص القاعدة تُرفع من الفرن وتُترك لتبرد. فور أن تبرد، تُنقل إلى طبق بحرص.
5. يُحضر التوفي:
6. في قدر تُذاب الزبدة ويضاف السكر ويُقلب حتى يذوب.
7. يُستمر في التقليب على النار حتى تتكون رغوة، ثم يضاف الحليب المكثف المحلى.
8. يُقلب الخليط ويُترك ليغلي. فور أن يبدأ الخليط في الغليان، تُخفض درجة الحرارة ويُترك ليغلي غليانًا خفيفًا لمدة 5 دقائق.
9. فور أن تبرد القاعدة، يُصب التوفي بالتساوي ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة تقريبًا.
10. يُقطع الموز إلى شرائح ويُرص فوق التوفي بمجرد أن يبرد.
11. تُخفق الكريمة مع السكر البودرة حتى تتماسك، ثم تُفرد بشكل تزييني فوق الموز.
12. تُزين الفطيرة بالبيقان الكامل.


فطيرة بانوفى



إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#2

افتراضي رد: فطيرة بانوفى

يسلمو
#3

افتراضي رد: فطيرة بانوفى

شكرآ
إظهار التوقيع
توقيع : نونو العراقية
#4

افتراضي رد: فطيرة بانوفى

اممممممممم بتشهي
ميرسي ليكي

إظهار التوقيع
توقيع : JİLO
#5

افتراضي رد: فطيرة بانوفى

ماشاء الله مشكور يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : ريحانة دمشقية
#6

افتراضي رد: فطيرة بانوفى

راااااااااااااائعه
إظهار التوقيع
توقيع : نادو دودي
#7

افتراضي رد: فطيرة بانوفى

منورات
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#8

افتراضي رد: فطيرة بانوفى

حللللللوة اوىىىىىى
#9

افتراضي رد: فطيرة بانوفى

تسلم الأيادي جمييييييل
#10

افتراضي رد: فطيرة بانوفى

منورات
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#11

افتراضي رد: فطيرة بانوفى

الله يعطيكـِ العآآفية

#12

افتراضي رد: فطيرة بانوفى

منورة حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فطيرة الدجاج والفطر الثلاثيّة الطبقات , طريقة عمل فطيرة الدجاج والفطر الثلاثيّة الطبق محبه لله المعجنات والفطائر
فطيرة العوام ألأستراليه ,طريقه تحضير فطيرة العوام ألأستراليه حياه الروح 5 المعجنات والفطائر
فطيرة الكرز خطوات عمل فطيرة الكرز طريقة عمل فطيرة الكرز ندى ام الحلويات الشرقية والغربية
فطيرة الراعى السريعة طريقة تحضير فطيرة الراعى السريعة كيفية عمل فطيرة الراعى ندى ام المعجنات والفطائر
طريقة عمل فطيرة الفراولة طريقة عمل فطيرة الفراولة بالخطوات ندى ام الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 09:31 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل