أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة حساء الربيان بالزنجبيل

المقادير:
ربيان ( جمبري )




قليل من الزنجبيل الطازج المبشور

الصلصة :
بهارات
كمون
ملح
القليل من الفلفل الأحمر
ملعقة طعام من السكر ( السكر اختياري لكنه يضفي نكهة مميزة للحساء )
زيت زيتون أو زبدة
ثوم
ماء مغلي

الطريقة:
يحمر الثوم بالزيت قليلاً .
نضع عليه الزنجبيل والجمبري والصلصة والبهارات .
نحركها قليلاً ثم نضع الماء المغلي .
نتركها قليلاً على النار ,,لأن الجمبري لايأخذ وقت في الإستواء .



إظهار التوقيع
توقيع : جنبك على طول خلينى
#2

افتراضي رد: حساء الربيان بالزنجبيل

شكرا ياليان
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
حساء حرق الدهون, حساء حرق الدهون لإنقاص17 بوند لمدة إسبوع واحد العدولة هدير اكلات للرجيم واطباق صحية
ملف كامل لجميع طرق الجمبري اماني 2011 المأكولات البحرية
حساء حرق الدهون صمت الورود اكلات للرجيم واطباق صحية
الربيان المقرمش,طريقه عمل الربيان المقرمش, الربيان المقرمش2024 وغارت الحوراء اكلات واطباق رئيسية
طريقة عمل حساء الكرنب ٣ طرق لتحضيره “باللحم- بالخضار حياه الروح 5 شوربات وحساء


الساعة الآن 12:00 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل