أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي مسقعة بالجمبرى والكالماري خطوة بخطوة

المكونات

باذنجان رومي
بطاطس
بصل مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
زيت زيتون
ملح و فلفل أسود
جمبري
أعشاب عطرية
( ريحان – بصل أخضر عيدان أو روزماري)

كالماري
جبن موتزاريلا
دقيق بقسماط
زيت للتحمير

مسقعة بالجمبرى والكالماري خطوة بخطوة


الطريقـة

- يُقطع الباذنجان والبطاطس إلي مكعبات ويتم تحميرهم في الزيت نصف سواء .
- يُوضع قليل من زيت الزيتون في وعاء ويرفع على النار ثم يضاف البصل والثوم ويقلب على النار حتى يحمر لونهما ويتبل بالملح والفلفل.
- يضاف الجمبري في منتصف الوعاء ويقلب حتى يبدأ لونه في الاحمرار.
- تضاف الأعشاب العطرية.
- يقطع الكالمارى إلى قطع في حجم الجمبري ويضاف مع الجمبري ويقلب على النار حتى تتكون الصلصة.
- يُضاف الباذنجان والبطاطس ويقلب.
- يُضاف عصير الطماطم وزيت الزيتون ويُقلب على النار.
- يوضع في طاجن مع الصلصة ثم ترص الطماطم على الوجه.
- توضع الجبنه الموتزاريلا على الوجه.




- يرش قليل من دقيق البقسماط وزيت الزيتون.
- تُوضع في فرن درجة حرارته متوسطه.

* ملحوظة: يمكن التوقف عند أي مرحله وتقديمه وذلك بعد نضج الجمبري والكالمارى.


مسقعة بالجمبرى والكالماري خطوة بخطوة

مسقعة بالجمبرى والكالماري خطوة بخطوة



#2

افتراضي رد: مسقعة بالجمبرى والكالماري خطوة بخطوة

مممممم



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
لازانيا بالجمبرى والكلمارى طريقة تحضير لازانيا بالجمبرى والكلمارى هبه شلبي سلطات ومقبلات
طريقة صنع مسقعة البطاطس ،طريقه عمل مسقعة البطاطس ريموووو اطباق سهلة وسريعة
مكرونة بالجمبرى بالصور خطوة بخطوة ماما نونا اكلات واطباق رئيسية
البطاطس بالجمبرى كيفيه عمل البطاطس بالجمبرى هبه شلبي اطباق سهلة وسريعة


الساعة الآن 09:35 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل