أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة وصفه شوربة البطاطا والسبانخ

المقادير:
2 ملعقة زيت زيتون
1 بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة
1 سن ثوم مبشور ناعم أو مدقوق
1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف
400 غرام بطاطا مقشرة ومفرومة خشن
4 أكواب (لتر) مرقة دجاج
حزمة سبانخ
2/1 كوب مسحوق حليب
عصير نصف ليمونة
2 حبة كراث كبير الحجم (اختياري)
الطريقة:
يسخن الزيت في قدر كبيرة ويضاف له البصل ثم الثوم والزعتر. تغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة 3-4 دقائق مع التحريك من وقت لاّخر.
يغسل الكرات وترمى الأورلق الخارجية القاسية ويقطع قسميه الأبيض والأخضر الى شرائح. يضاف الكرات مع البطاطا الى خليط البصل. تغطى القدر وتترك على النار 3-4 دقائق أخرى مع التحريك مرة أو مرتين.
يضاف مرق الدجاج وتترك القدر على النار حتى تغلي. تخفف النار وتترك القدر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية.




يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 3-4 دقائق أخرى. يضرب خليط الحساء على دفعات في الخلاط الكهربائي. يضاف مسحوق الحليب للخلاط. يقدم الحساء ساخنا أو يترك حتى يبرد. قبل التقديم مباشرة يعصر قليل من عصير الليمون الحامض فوق كل وعاء تقديم.



إظهار التوقيع
توقيع : جنبك على طول خلينى
#2

افتراضي رد: وصفه شوربة البطاطا والسبانخ

تسلم ايدك ياقمر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طرق مختلفه لاعداد الشوربه ، انواع كثيره الشوربه وطرق اعدادها حياه الروح 5 شوربات وحساء
معلومات عن البطاطا . معلومات عن البطاطا الحلوة . معلومات عن البطاطا الحمراء τнє τɪмє σf sυиsєτ الطب البديل
البطاطاالحلوة,8 أسباب رائعة لتناول البطاطا الحلوة محبه لله الطب البديل
شوربة الشعرية مع الطماطم والسبانخ - تحضير شوربة الشعرية مع الطماطم والسبانخ بهية المصرية شوربات وحساء
شوربة البطاطا والسبانخ جنبك على طول خلينى شوربات وحساء


الساعة الآن 10:54 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل