أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

حصرياً ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^



ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^




ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^



المقادير :
كيكه اسفنجيه
ومقاديرها :
4 بيض كبير أو 5
كوب سكر بودرة
كوب دقيق كويتي منخول
1 ملعقه متوسطه بكم بودر
ملعقه صغيرة فانيليا
1 ملعقه متوسطه بودرة التارتار
ربع كوب ماء بارد

الحشو:
دريم ويب وقشطه

أو كريمه الخفق ومعها سكر بودرة

لتسقيه الكيك :
شيرة ثقيله أو عصير فواكه

التزيين :
مارشملو + حلوى التوت



ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^




ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


شوكولاته بيضاء مبشورة
الطريقه :

نجهز الصينيه المتحركه بوضع ورق الزبده في القاع وفي الاطراف مقاسها 23سم



ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^



ثم نسخن الفرن
ثم نبدا العمل
اولا
الكيكه الاسفنجيه :

فصل البياض عن الصفار
ثم نخلط الصفار مع الفانيليا ثم نضع نص كوب سكر مع الماء ونخلطهم جيدا ثم نضيف الدقيق بالتدريج ونخلطه بالملعقه


ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


ثم نخلط في وعاء اخر بياض البيض حتى يصبح ابيض ثم نضيف نص الكوب من السكر بالتدريج مع بودرة التارتار

ويصبح لدينا ميرانغ


ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


ثم نضيف الميرانغ إلى خليط الصفار بالتدريج ونستخدم ملعقه خشبيه أو بلاستكيه

ونخلط بهدوء من تحت إلى فوق

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^



ثم نصبها بالصينيه ونهزها قليلا وندخلها الفرن بالرف الوسط وعلى نار هادئه


ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


ونتركها حتى تستوي تماما مع الحرص عدم فتح الفرن الا بعد مرور نص ساعه




ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^




انا استخدمت الفرن الكهربائي بدرجه 160 واستغرقت نص ساعه

نتركها تبرد تماما ثم نبدا العمل


ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


نقسمها 3 اقسام


ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


ناخذ القسم الاول ونسقيه بالعصير أو الشيرة وذلك باستخدام الفرشه

ثم نضع الكريمه


ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


وثم الطبقه الثانيه ونعمل نفس الطريقه

ثم الثالثه ونسقيها بالعصير ثم نضع باقي الكريمه ويكون عشوائي

وندخلها الثلاجه نص ساعه

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


ثم نخرجها ونعيد وضع الكريمه ووهو الوجه النهائي


ناخذ حبات المارشملو ونرصها بجنب بعض

ثم حبات التوت


ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^



ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


ونوزع الشوكولاته البيضاء المبشورة على الوجه

وتدخل الثلاجه لتبرد


وعند التقديم

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^



ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


وهذي قطعه منها


ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


من الخلف

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

وخاصيه التعذيب المميزة


ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


وعليكم بالعافيه





ماشاء الله تبارك الله....


كيكة الشوكولاته بأصابع البسكوت....

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

نبدأ الخطوات مشروحه بالصور...

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

أي كيكة شوكولاته تضبط معاكي.....هنا إستخدمت خليط بيتي كروكر الجاهز ....

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

هنا بعد الإستواء ...أتركها تبرد تماما وبعدين أقطع الجزء العلوي بس....

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

أفرغ الجزء الداخلي للكيكة...وأشربها بنسكافيه محلى وأدخلها بالفريزر للبرودة...

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

أجهز الدريمويب وأقسمه نصين...الأول أضيف عليه ككاو بودر وملعقه نسكافيه
والثاني أضيف عليه 4 قطع بسكوت دايجستيف مطحون وملعقه بندق مطحون (تخيلي النكهه!!)

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

أضع طبقةالدريمويب بالبسكوت أول داخل الكيكة....أصف اصابع البسكوت عليها (نسيت إسمها)
طبعا ماأنسى أغمس أصابع البسكوت بالنسكافيه حتى تطريها ويسهل تقطيعها مع الكيكة...

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

أضيف خلطة الدرمويب بالككاو....

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

أغلف الكيكة من كل الأطراف بالدرمويب....,أغطيها بطبقة الكيكة اللي فصلتها عنها وأكمل التغطية بالدرمويب....

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

أزين الوجهه بما تبقى من خلطة الدريمويب البيضاء....بشكل خطوط.....وأذر نسكافيه على الحواف وأبشر ككاو على الوجه...

أدخلها للفريزر لساعه قبل التقديم....

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

وهنا بعد التقطيع....

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

باين شكل الطبقات من الداخل.....

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

وهذي القطعة مقدمة لآحلى عيون تقرا موضوعي....





هـــلااا وغــــــلااا....

مــــــــــــساء الــــورد..

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

مــــقادير خليط الكيك....

المقادير:

2ونص كوب دقيق

3 ملعقه كبيره بودرة الكاكاو

قالب زبده 113 غ لينه بحرارة الغرفه

1 ونص كوب سكر

2 بيض

1 زجاجه لون طعام احمر

1كوب لبن

1ملعقه صغيره فانيليا سائله

1 ملعقة صغيره كربونلت الصوديوم

الطريقة:


نضع السكر والزبده في الخلاط ثم يوضع البيض بالتدريج مع الاستمرار بالخفق على سرعه بطيئه ثم الفانيليا السائله

ثم اضيف اللون الطعام كلها طبعا ثم اشغل الخلاط مده بسيطه ثم اضيف ثم اللبن ثم اشغل الخلاط مده بسيطه يعني

ثواني ثم انخل الدقيق +بودرة الكاكاو الساده ثم اضيفهم الي الخليط السابق ثم اشغل الخلاط

واضع البكربونات ثم اخلطهم جيدا واضيفهم الي الخليط واقلب بالملعقه ثم اوزع الخليط على الصينية وتدخل الفرن

بدرجة 180 لمدة 30الي 35 دقيقه

بعد ماتطلع وتبرد تماما نضع الكريما


مقادير الكريما:

كريمة خفق+ كوب سكر + 4 حبات جبن كيري او المراعي..

يخلط مع بعض في الخلاط ثم تقسم الكيكه ثلاثة اقسام افقيه ويوضع بين كل خلطه والثانيه الكريما وتغلف بالكريما

وتزين بمبشور كاكاو ابيض..


ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^



لكـ من أميرة البحر كل الحب والــــــــود..






تورتة الجيلـــــــــــــــــــــــي


ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


كيكة الجلى بالموز

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

المقادير

3 بيض فانيلا
كوب سكر
كوب زيت
كوب ونص دقيق مع م ك بكنج باودر
علبة زبادي

الحشوه
موز حسب الرغبه قشطه تخلط مع بعض وتترك في الثلاجه


الطريقه

نخلط البيض في خلاط الكيك ونتركه الى ان يصبح مثل الكريمه ونضيف السكر والفانيلا والزيت والزبادي
ثم نضيف الدقيق بالتدريج الى ان يثقل الخليط شي بسيط

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


ندهن اي قالب تفضليه بزيت ودقيق ونصب الخليط فيه

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


ندخله الفرن وهو حار من تحت حتى تحمر ثم من فوق حتى تنتفش وتستوي

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

نقلبها من القالب ونضعها على جنب

نغسل نفس القالب الى عملنا فيه الكيك ونقطع موز الى حلقات رفيعه ونرصه من الاطراف والنص

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


نذوب باكت جلي فرواله بكوب ونص ماء مغلي ثن نصبه على الموز الى ان تمتلئ حلقات الموز


ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

نضع الصينيه في الفريزر الى ان يجمد الجلى وراح يجمد بسرعه لان الطبقه خفيفه

بعد ماجمد الجلي ناخذ الكيكه ونرجعها في الصينيه نفسها

ثم ناخذ سكين ونقطع الاطراف ونشيلها بخفه وانبهي ماتصلي لقاع الكيكه


ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

نجهز موز حبه ونص نقطعه مربعات صغيره ثم نخلطه بملعقه مع قشطه وندهن وجه الكيكه

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^





ثم نسترجع النصف الثاني من الكيكه ونسقيها ببقية الجلى وممكن اضافة ربع كوب ماء ساخن على الجلى المتبقي

من جميع الجهات ثم ندخله الثلاجه لمدة ساعتين على الاقل وتقدم

ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^


ملاحضه

انا اكتفيت بالطبقه السفلي اني اشربها بالجلي لاني اوقات اشربها بالجلي كل الطبقات
اذا حابه قبل ماتضيفي طبقة الموز والقشطه شربيها بالجلي ثم ضعي الخليط ثم الطبقه الثانيه
حسب رغبتكم وكل الطريقتين روووووووعه

منقوووووووووووووووووووول
لعيووونكم
بحبكم فـي الله



إظهار التوقيع
توقيع : قراني نبض حياتي
#2

افتراضي رد: ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

تسلم ايديك
إظهار التوقيع
توقيع : طافى
#3

افتراضي رد: ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

تسلمى حبيبتى
إظهار التوقيع
توقيع : قصرالاحلام
#4

افتراضي رد: ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

يتصفح الموضوع حالياً : 4 (2 عدلات و 2 زائرة) ‏قصرالاحلام, ‏قراني نبض حياتي
إظهار التوقيع
توقيع : قصرالاحلام
#5

افتراضي رد: ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

جميــــــــــــــــــــــــــــــــل
تسلم الايادى

#6

افتراضي رد: ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

حلوين اوي يا قمر..
شكرا لكِ

إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#7

افتراضي رد: ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

رد: ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^
إظهار التوقيع
توقيع : جوهرة القلوب
#8

افتراضي رد: ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

جزاكم الله خييييييييييرا

إظهار التوقيع
توقيع : قراني نبض حياتي
#9

افتراضي رد: ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

روعه يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : Frawla
#10

افتراضي رد: ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

شكرا كتير

إظهار التوقيع
توقيع : شروق ملكة زمانى
#11

افتراضي رد: ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

مرسي
جد رائع

#12

افتراضي رد: ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

ما شاء الله .....بارك الله فيك
#13

افتراضي رد: ماشاء الله كل كيكه لها فنها الخاص ^ــــــ^

تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : amira ali


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
60 سؤالا في أحكام الحيض والنفاس للشيخ بن عثيمين رحمه الله شوشو السكرة فتاوي وفقه المرأة المسلمة
حوار في الطائرة مع فتاة متبرجة الـمـتـألـقـة قصص - حكايات - روايات
الحب في الحياة الزوجية انسة صفاء الثقافة والتوجيهات الزوجية
انتى الحنان بدنيتى(روايتى الجديدة) ريموووو أقلام عدلات الذهبية
نظرة تاريخية حول الاسماك ومعلومات اساسية لها ريموووو عالم البحار والمحيطات


الساعة الآن 03:46 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل