أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي ديك رومى ملفوف مع البسطرمه اعداد ديك رومى ملفوف مع البسطرمه

ديك رومى ملفوف مع البسطرمه اعداد ديك رومى ملفوف مع البسطرمه
ديك رومى ملفوف مع البسطرمه اعداد

ديك رومى ملفوف مع البسطرمه


ديك رومى ملفوف مع البسطرمه اعداد
ديك رومى ملفوف مع البسطرمه

ديك رومى ملفوف مع البسطرمه اعداد ديك رومى ملفوف مع البسطرمه

ديك رومى ملفوف مع البسطرمه اعداد ديك رومى ملفوف مع البسطرمه

لإعداد الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة، نحتاج المقادير التالية:

5 شريحة بسطرمة أو لحم مدخن.




0.50 كوب أوريجانو.
ملعقة كبيرة زيت نباتي.
ملح, حسب الرغبة.
فلفل, حسب الرغبة.
0.50 كيلو غرام صدر ديك رومي.

ديك رومى ملفوف مع البسطرمه اعداد ديك رومى ملفوف مع البسطرمه
أما طريقة تحضير الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة:

- يُشق صدر الديك الرومي الرومي طولياً بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندويش، ويُرقق بالطرق عليه بمدقة الثوم أو غيرها.

- يُتبل صدر الديك الرومي بالملح والفلفل.

- تُرص شرائح البسطرمة فوق صدر الديك الرومي ثم الأوريجانو "نوعاً من أنواع الزعتر".

- يُلف صدر الديك الرومي حول الحشوة مثل الإسطوانة ثم يُقطع بواسطة سكين إلى ثلاثة أجزاء.

ديك رومى ملفوف مع البسطرمه اعداد ديك رومى ملفوف مع البسطرمه
- تُوضع بكل جزءٍ عود أسنان "لكي لا تفتح لفائف الديك الرومي"، وتدهن بالزيت ثم تُرص اللفائف على سطح شواء ساخن في الفرن أو في الشواية الكهربائية.

- تُقلب من حين لاَخر حتى تأخذ علامة الشواء من كل جهة ويكتمل النضج.

- تُترك القطع لتبرد قليلاً وينزع العود الخشبي وتُرص في طبق التقديم.
ديك رومى ملفوف مع البسطرمه اعداد ديك رومى ملفوف مع البسطرمه



إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#2

افتراضي رد: ديك رومى ملفوف مع البسطرمه اعداد ديك رومى ملفوف مع البسطرمه

يسلمووووووووو يا قمر
#3

افتراضي رد: ديك رومى ملفوف مع البسطرمه اعداد ديك رومى ملفوف مع البسطرمه

ايه ياهبة ...ديك رومي وبعدها ضلع خروف حبيبتي نزلي مهضمات بقي

بالف هنا.. وتسلم الايادي

إظهار التوقيع
توقيع : ام الزهراء
#4

افتراضي رد: ديك رومى ملفوف مع البسطرمه اعداد ديك رومى ملفوف مع البسطرمه

يسلموووووووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
ديك الجن الحمصي ريموووو شخصيات وأحداث تاريخية


الساعة الآن 04:23 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل