أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129855 أصابع عجينة الفيلو باللحم

أصابع عجينة الفيلو باللحم

المكونات





2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة أو 150 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
1 ملعقة طعام أو 10 غ من الصنوبر٬ المحمّص
400 غ من لحم الغنم المفروم
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
¼ كوب أو 60 مل من الماء
¼ كوب من الزبيب٬ المفروم
½ كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا قليلة الدسم
2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة
2 ملاعق طعام من النعناع الطازج٬ المفروم
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 علبة أو 375 غ من عجينة الفيلو
طريقة التحضير

يُسخن زيت الزيتون في قدر، ويُطهى فيه البصل والصنوبر على نار متوسطة لمدة 5 دقائق أو حتى يكتسبا لوناً ذهبياً بنياً.
يُضاف لحم الغنم ويُطهى على نار متوسطة لمدة تتراوح بين 5 و8 دقائق. يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء.
يُطهى المزيج لمدة 3 دقائق إضافية. يُرفع عن النار ويوضع جانباً حتى يبرد.
يُضاف الزبيب، وجبنة الموزاريلا، والكزبرة، والنعناع، والفلفل الأسود إلى مزيج اللحم.
تُخلط المكوّنات حتى تمتزج جيّداً.
تُقطّع كلّ واحدة من رقائق عجينة فيلو إلى 3 شرحات بشكل أصابع.
تُضاف ملعقة كبيرة من مزيج لحم الغنم إلى أحد طرفي الرقيقة.
يُطوى الطرفان وتُلفّ العجينة حتى تتّخذ شكل الإصبع. يُدهن الطرفان بالماء ويُطبّقا.
توضع الأصابع في صينية وتُخبز في فرن ساخن محمّى على درجة 190 درجة مئوية لمدة تراوح بين 15 و20 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً بنياً.
تًقدّم مع سلطة خضراء مشكّلة.
منقول



#2

افتراضي رد: أصابع عجينة الفيلو باللحم

جميله قوي
تسلم الايادي

#3

افتراضي رد: أصابع عجينة الفيلو باللحم

يسلموووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : قصرالاحلام
#4

افتراضي رد: أصابع عجينة الفيلو باللحم

جميييل يسلمو
إظهار التوقيع
توقيع : amira ali
#5

افتراضي رد: أصابع عجينة الفيلو باللحم

تسلم ايدك يا قمر
دائما متميزة

#6

افتراضي رد: أصابع عجينة الفيلو باللحم

مروركم عطر صفحتى
#7

افتراضي رد: أصابع عجينة الفيلو باللحم

تسلمي ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#8

افتراضي رد: أصابع عجينة الفيلو باللحم

يسلموووو
الايادي

إظهار التوقيع
توقيع : الملكة احساس


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
ملف شامل لكيفية تحضير جميع انواع المعجنات وجديييييييييييد من منة للعدولات منة الله احمد المعجنات والفطائر
البيتزا.ملف متكامل عن البيتزا محبة صديقاتها المعجنات والفطائر
عجينة الورق رحيق اعمال يدويه لتزيين المنزل
قدمي لأطفالك البيتزا باللحم , طريقة عمل البيتزا , طريقة عجينة البيتزا للأطفال , سارة سرسور المعجنات والفطائر
سبانخ باللحم المفروم،طريقه عمل سبانخ باللحم المفروم،طريقه تحضير سبانخ باللحم الم ريموووو مطبخ اللحوم


الساعة الآن 03:55 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل