المقادير
4 كوب دقيق
4 كوب حليب
7 بيضات
ملح
زيت للتحمير
للحشو
لحمه معصجة
كريمة البشاميل
الطريقة
- ينخل الدقيق ويوضع عليه معلقة ص ملح ويعمل حفرة فى وسط الدقيق ويوضع فيها البيض والحليب وتقلب جيدا حتى تتكون عجينة سائلة
- فى طاسة تيفال يوضع معلقة زيت وبفنجان صغير صبى حتى تملا الطاسة وهزى الطاسة على النار وعند نضجها اقلبيها على الوجه الاخر
- كررى العملية حتى تنتهى من المقدار ليكون عندك اقرص كريب
- قومى بدهن صينية واحشى الكرب باللحم ولفى اصابع ورصى فى الصينية
- على الوجه ضعى الكريمة ودخليها الفرن حتى تحمر الوجه
وبالهنا والشفا
يمكن وضع جبنة متزاريلا