أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة بــــــــــاذنجـــــــــا ن يـــجـــــــــنن



باذنجــــان بانيه
المقـــــادير: باذنجان رومى
ملح - كمون - خل (حسب الرغبة)- فلفل اسمر
بيض




دقيق
بقسماط مطحون
زيت قلية

الطـريقـــة:
  1. يقشرالباذنجان ويقطع طرنشات رقيقة مثل البفتيك ويرش عليه ملح وذلك لتقليل امتصاصه للزيت عند القلى
  2. يمكن وضع طرنشات الباذنجان فى خل وثوم وكمون حسب الرغبة
  3. يضرب البيض ويوضع رشة ملح عليه ونقطة خل
  4. تغمس طرنشات الباذنجان فى البيض ثم تغمس فى الدقيق
  5. ثم تغمس فى البيض مرة اخرى ثم تغمس فى البقسماط المطحون
  6. تترك فى الثلاجة ربع ساعة
  7. تقلى فى الزيت الغزير وتنشل وتترك على ورق زبدة
  8. تقدم وهى ساخنة
  9. او تقطع قطع صغيرة وتوضع على البيتزا
فــــــــــــوائد الباذنجــــــــــان
يحتوى الباذنجان على نسبة عالية من الحديد ولذا فهومفيدجدا فى حالات نقص نسبة الحديد فى الجسم وخاصة الاطفال ولكن بعض الاطفال لايقبلون على تناول الباذنجان بطرقه التقليدية فنحاول ان نغيرطرق طهيه لتناسب رغبات الاطفال وتشبه الوجبات التى يحبونها
ومثال ذلك الباذنجان البانيه الذى يشبه البفتيك فى تقديمه
وبألـــــــف هنـــــا



إظهار التوقيع
توقيع : نانى عصام
#2

افتراضي رد: بــــــــــاذنجـــــــــا ن يـــجـــــــــنن

تسلمى يا قمر
اول مره اسمع عنه
وكل سنه وانتى طيبه

إظهار التوقيع
توقيع : ملك قلبى
#3

افتراضي رد: بــــــــــاذنجـــــــــا ن يـــجـــــــــنن

جامد وتسلمي يا قمورة
إظهار التوقيع
توقيع : السكرة
#4

افتراضي رد: بــــــــــاذنجـــــــــا ن يـــجـــــــــنن

اكيد راح اعملها


يسلموووووووو غاليتى

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو



الساعة الآن 08:13 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل