أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129864 الاسباجيتي ايليونى

الاسباجيتي ايليوني

الاسباجيتي ايليونىمن المأكولات الإيطالية الشهيرة و هي عبارة عن مكرونة اسباجيتي مع الثوم و البقدونس و يمكن إضافة الجبنة و الفلفل الأحمر المجفف
المكونات
ثلث كوب زيت زيتون
3 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة من البقدونس
500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
ماء
ملح
1 ملعقة كبيرة من الجبنة البارميجان المبشورة




ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المجفف
الطريقة :-
يقطع الثوم شرائح خفيفة و يفرم البقدونس
يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس
تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
تضاف المكرونة إلى خليط الثوم و البقدونس و يحرك جيدا ثم يوضع في صحن التقديم و يزين بالجبن البارميجان و الفلفل الأحمر المجفف ثم يقدم.



إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#2

افتراضي رد: الاسباجيتي ايليونى

عاشت الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : صمت الورود
#3

افتراضي رد: الاسباجيتي ايليونى

يمى يممم
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#4

افتراضي رد: الاسباجيتي ايليونى

رد: الاسباجيتي ايليونى
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#5

افتراضي رد: الاسباجيتي ايليونى

تسلم الايدي يا جميل
#6

افتراضي رد: الاسباجيتي ايليونى

رد: الاسباجيتي ايليونى


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل كفتة اللحمة مع عيدان المكرونة الاسباجيتي بالصور ЙǑŏƒ مطبخ اللحوم
الاسباجيتي بالثوم والجبنة المبشورة طريقة عمل الاسباجيتي بالثوم والجبنة المبشورة ندى ام اكلات واطباق رئيسية
وصفة الاسباجيتي بولونيز السريعة سوبر مامى اطباق سهلة وسريعة
طريقه عمل الاسباجيتي بطعم الشاورما sweet flower اكلات واطباق رئيسية
فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم عـدلات اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 09:21 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل