أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://3dlat.com/showthread.php?t=136176
2618 5
#1

حصرياً الكباب التركي

[COLOR="DarkOrchid"]المقادير:
- كيلوغرام من لحم كتف الخروف المفروم
- 100 غرام من دهن الخروف المفروم
- 50 غراماً من البقدونس المفروم
- 5 غرامات من الشطّة التركية
- 150 غراماً من الفلفل الأحمر الحلو
- 5 غرامات من الثوم
- خبز تركي رقيق جاهز
- بقدونس مفروم، للتزيين


[B]طريقة التحضير
1-يخلط اللحم والدهن يدوياً، ثم تضاف إلى هذا الخليط جميع المكوّنات، مع الدعك جيّداً.
2- يوضع هذا الخليط على أسياخ الشواء.
3- يشوى، ثم يلفّ بالخبز التركي الرقيق ويقطّع، وينثر البقدونس المفروم فوقه.




4- يقدّم مع البصل والطماطم والفلفل الحار المشوي.
(هذه المقادير تكفي لشخصين)

الكباب التركي



إظهار التوقيع
توقيع : برحمتك يارب
#2

افتراضي رد: الكباب التركي

رد: الكباب التركي
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#3

افتراضي رد: الكباب التركي

شكرا يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : برحمتك يارب
#4

افتراضي رد: الكباب التركي

يسلمووووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#5

افتراضي رد: الكباب التركي

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#6

افتراضي رد: الكباب التركي

مرسي يا هبه
إظهار التوقيع
توقيع : برحمتك يارب


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كباب هندى مشوى ,, الكباب على الطريقة الهندية ,, طريقة ولا اسهل لعمل الكباب شقاوة آنثى مطبخ اللحوم
تجميع اكلات وحلويات العيد لعدولاتنا الغالين كل عام وانتم بخير سيسو زيزو اكلات عدلات
من هو حميدان التركي 2025- معلومات لاتعرفها عن المعتقل حميدان التركي - صور حميدان التركي وله شخصيات وأحداث تاريخية
الكباب التركي الشهير البتراء للسياحة عروض السياحه والسفر
الحمام القلاب التركي اماني 2011 عالم الحيوانات والطيور


الساعة الآن 12:14 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل