أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة التحضير روستو مدقوقة وملفوفة

لمكوّنات و المقادير

  • 1 كيلو هبر خال من الدهن
  • 1 منديل رفيع من شحم الغنم
  • 1 ملعقة واحدة كبيرة طحين
  • 1 فنجان واحد سمن
  • ½ نصف ليتر ماء
  • 2 بيضتان
  • ملح، بهار أبيض، جوزة الطيب

طريقة التحضير روستو مدقوقة وملفوفة طريقة التحضير يدق اللحم في الجرن حتى ينعم جيدا. يضاف إليه الملح والبهار وبياض بيضتين.
يدعك اللحم جيدا باليد ثم يمد فوق منديل الشحم.
يلف الشحم المدقوق لفاً اسطوانياً وتربط قطعة الروستو هذه بخيط يحول دون انفتاحها في أثناء القلي.
تقلى بالسمن على نار قوية كي يحمر لونها فتنقل عندئذ إلى قدر الطبخ. يضاف الطحين إلى سمن القلي أو إلى جزء منه إذا بدت كميته كبيرة.
يقلب الطحين على النار بضح قلبات ثم يمزج بالماء وبعض الملح والبهار ويضاف إلى الروستو.
تطبخ هذه على نار معتدلة إلى أن تنضج ثم تقطع شرحات مستديرة تؤكل باردة أو ساخنة.






منقوووووووول



#2

افتراضي رد: طريقة التحضير روستو مدقوقة وملفوفة

يسلموو
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#3

افتراضي رد: طريقة التحضير روستو مدقوقة وملفوفة

تسلم الايادى يا جميييييييييل
إظهار التوقيع
توقيع : SHARMOON
#4

افتراضي رد: طريقة التحضير روستو مدقوقة وملفوفة

مشكوره يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : قوت القلوب 2
#5

افتراضي رد: طريقة التحضير روستو مدقوقة وملفوفة

يسلموووووو
إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله
#6

افتراضي رد: طريقة التحضير روستو مدقوقة وملفوفة

تسلم ايدك يا جميلة
#7

افتراضي رد: طريقة التحضير روستو مدقوقة وملفوفة

يسلموااااااااااااا
إظهار التوقيع
توقيع : هبة الرحمان2
#8

افتراضي رد: طريقة التحضير روستو مدقوقة وملفوفة

يسلموووووو يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#9

افتراضي رد: طريقة التحضير روستو مدقوقة وملفوفة

راائع يا قمراية ..
إظهار التوقيع
توقيع : زوزو 24


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
روستو بصلصة العدس ، طريقة عمل روستو بصلصة العدس ، وصفة روستو بصلصة العدس فتاة بالحياء تجملت سلطات ومقبلات
اكلات سريعة التحضير Mariam Wahid اطباق سهلة وسريعة
اكلات سريعه التحضير وزه اطباق سهلة وسريعة
اكلات سهله وسريعه للعشاء,اكلات شهيه ولذيذه وتنوعه حياه الروح 5 اطباق سهلة وسريعة
حلويات زهره التحرير الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 11:31 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل